mazz1lla 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Проблемка вот какая, пытаюсь выровнить по центру поля ввода e-mail и пароль те , что в блоке Вход но что то не получается...подскажите как.... и как и где можно двигать вправо влево кртинку (кнопка Войти) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazz1lla 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 И еще вопросик... как в категориях перед назвнием поставить картику (к примеру стрелочку) а в подкатегориях другую. где искать что писать ) мне так и не подсказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Править наверное шаблон бокс /templates/шаблон/boxes/box_login.html и /templates/шаблон/stylesheet.css Так а я и не напишу как именно и что писать, я могу лишь подсказать где править. Стили для разделов в /templates/шаблон/stylesheet.css, там задаются картинки в блоке стилей для boxCategories В файлах на vamshop.ru есть Стили, вот там есть например shopos стиль, там перед названием категории картинка, посмотрите как сделано, а категории 2 уровня с отступом сделаны, вобщем, если знаете css, это не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazz1lla 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо нашел, сделал не очень как то понравилось ... удалил) Я тебе там в личку написал вопросик, посмотри плиз. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 В личку если пишите, сразу номер заказа говорите. И я ж сразу говорю, поддержка - это не решение Ваших проблем, я лишь могу подказать, как можно решить, но делать всё равно Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения