Dmitrii 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Доброго времени суток. 1. Возможно ли реализовать ссылку в товаре, при переходе по которой покупателю будет представлена форма, в поле товар автоматически заполнен товар(для оформления кредита). Покупатель заполняет поля формы и заполненная форма сохраняется в тестовом файле на сервере???? 2. Было бы удобно ,если при отключении товара или группы товаров в админке автоматически отключался xml для этих товаров ,а то получается так:товар отключили , а в Яндекс-маркете он доступен.как эт оможно реализовать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 1. По умолчанию нет такого. 2. Такого тоже нет, нужно отключать внутри категорий товар, т.е. колонку XML отключать у каждого товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 я очень извиняюсь((( ажно стыдно... но я так нигде и не нашел а что делает функция xml в колонке товаров? на что влияет и зачем нужна? поискал по форуму и по мануалу описания не нашел понимаю что это вещь простая и всем известная что не обсуждается! но мне неизвестна к сожалению( спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Это значит отображать или нет товар в модуле яндекс-маркет. http://магазин.ру/market.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения