Алексей Иванов 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 День добрый, подскажите как перенести форму комментирования прямо на страницу товара? Чтобы не приходилось куда-то переходить. И второе, хотелось чтобы гости могли вписывать своё имя перед отправкой, это сильно сложно реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 По умолчанию - никак. Только править скрипты, точнее /includes/modules/product_info.php и выносить форму добавления комментария на страницу карточки товара. В смысле, что за имя вписывать?! Нельзя ничего вписывать, только для авторизованных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Иванов 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Я думаю это неправильно, так непонятно кто пишет. Имя и капча должно быть для гостей, а для авторизированных имя уже есть, а капчи не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Если гость, ему наверное лень регистрироваться и тем более своё имя писать, мне кажется, что по умолчанию вполне нормально сделано. Если Вам нужно по-другому, весь код же открыть, никто не мешают поправить код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения