Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Наложенный платеж и кол-во товара

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

1. При оформлении покупки наложенным платежом магазин запрашивает способ оплаты, хотя, я так понимаю, не должен. О чем далее и говорится, что, мол, посылку оплатите при получении на почте.

2. При оформлении покупки изменение поля количество товара ни на что не влияет, заказ так и формируется с количеством = 1.

Подскажите, как поправить. Заранее спасибо!

1. Почему не должен?! В любом случае пропустить выбор оплаты нельзя при оформлении. Просто назовите какой-то неиспользуемый модуль оплаты Наложенный платёж в /lang/russian/modules/payment да и всё.

2. Влияет, если указать количество и нажать в корзину, то указанное количество единиц товар и будет добавлено в корзину. Так по умолчанию во всяком случае, может что-то правили у себя, поэтому и не работает.

1. Согласен, выбор оплаты пропустить нельзя. Только меня, как покупателя, эта страница поставила в ступор. К примеру, практически во всех других интернет-магазинах на странице выбора метода оплаты присутствует пункт "оплата наличными при получении на почте" или просто "оплата наличными при получении"- у нас такого нет в модулях оплаты изначально.

2. Опять же, действуя как покупатель, сразу нажимая кнопку "купить" в каталоге, не прасматривая описание товара, изменить количество уже не представляется возможным, т.к. это поле при окончательном оформлении не учитывается, хотя оно и редактируемое.

1. Я отчасти согласен, но так устроено оформление, нужно проходить обязательно выбор оплаты. Самое простое - просто используйте зависимости Админка - Модули - Доставка-Оплата, тогда как раз и будет виден только один модуль оплаты и выбраить ничего не нужно будет, просто нажать Продолжить.

пардон, сразу неправильно понял ваш ответ по п1. Переделал доставку курьером в наложенный платеж, все ОК, пасиб!

• Создать...