PlazaUA 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Сравнение товаров, вот думаю реализовать. Ваши предложения и предложения как по функционалу так и по реализации, где копать с чего начинать в каких файлах вносить изменения.. Вообщем вот давайте напишем ТЗ и поможем программеру быстро разобраться с двигом в плане какие файлы будут затронуты при внедрении такой весчи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Если делать кнопку сравнить и выбор в списке товаров. Тогда придётся править: /includes/modules/product_listing.php /templates/шаблонmodule/product_listing Ну и наверное придётся править: /includes/application_top.php /includes/filenames.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 как лучше организовть параметры товара, какие буду предложения. Мне видится. что-то наподобии справочника в разрезе категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 А вот это даже не знаю, может просто сделать сравнение TPT (модуль такой тех. характеристик) параметров, как в osC сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения