Aleksiy 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Доброго времени суток уважаемый мастер! Подскажите как нам зарегистрироватся на закрытом форуме и начать пользоватся пооддержкой;)? магазин куплен за 2к рублей 17 марта 2009 г. Куда нам и что писать???:) Заранее спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Привет! Так а нет никакого закрытого форума, пока что форум весь открыт для всех. Пишите на форуме, либо на email, но лучше конечно на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksiy 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ..мм понятна:) а почему например меня не пускает вот на эти ссылки? Список производителей сделан вот так - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=60 И вот ещё похожий вопрос - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=55 и вот ещё - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=40 собстевенно не нашел и возник вопрос): можно ли сделать чтобы из модуля ПРОИЗВОДИТЕЛИ - ссылка со страницы каталога шла на все товары производителя, а со страницы какой либо катерогиии на товары данного производителя из этой категории. Заранее спасибо, извините если не там задал вопрос! зато тем больше не стало:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 как я понимаю некоторые страницы просто перенесли. По этому стоит посмотреть на главной в статьи, новости и сюда http://vamshop.ru/faq. и там будет от что искал. И не забывай про поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Просто на сайте менялася CMS, т.е. система управления и на форуме в старых темах ещё остались старые ссылки, которые уже не работают. По производителям. Так оно и есть по умолчанию. Если выбираете производителя в боксе, попадаете на страницу с товарами данного произодителям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksiy 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 я имел в виду, если например находясь в категории ТОСТЕРЫ я нажимаю на производителя Hewlett Packard, то дложен выводится список всех тостеров данного производителя, а не в месте с СОКОВЫЖИМАЛКАМИ:) тоесть сделать разбивку товаров производителя категриям, как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Опять же, если в категории товар нескольких производителей, то именно так и будет, т.е. сверху по центру будет сортировка по производителю, а тот бокс, что сборку - он не зависит от категорий, он всё выводит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksiy 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 тоесть сделать так чтобы бокс производители выодил товары в зависисоти от категории в которой находишся нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksiy 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 я может быть не понятно выражаюсь... Еасть задача: находясь на странице любой категории каталога при нажатии на БОКС производители например Hansgrohe чтобы открывалась страница со смесителями из катерогии 38 производителя Hansgrohe, а не вся пробукция данного производителя Возможно ли это сделать, может быть есть такого рода доп боксы или модули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Да, по умолчанию нельзя. Я выше написал, что бокс, который сбоку, не зависит от категории, сортировка по производителю внутри категории есть по центру, над списком категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksiy 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Возмозно Вы могли бы подсказать дополнительные боксы не по умолчанию...или таких нет в природе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksiy 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Остались вопросики: >> Да, по умолчанию нельзя. а как сделать не по умолчанию? где найти настройки этого модуля? и что вообще надо сделать чтобы выводилось так как я хочу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Так нет готовых, только править код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksiy 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Так я и спрашиваю как править и где? может кто то уже делал что то подобное, я на форуме 2 день а у Вас должно быть больше информации.... Или это не входит в Вашу компетенцию;)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Предлагаете за Вас решить Вашу проблему?! Так я за Вас делать ничего не буду, само собой, я могу лишь подсказать куда копать, а копать (решать проблему) Вам. Если не можете сами поправить код, найдите того, кто сможет, например на weblancer.net можно довольно быстро и не дорого найти человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksiy 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 изначально был вопрос куда копать...если вы не заметили.. если не стандарно то куда и где копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Копать в /templates/шаблон/source/boxes/manufacturers.php Это исходный код бокового бокса Производители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksiy 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Вот собсно как решается вопрос;) в файле /www/templates/vamshop_table/source/boxes/manufacturers.php меняем: $box_content = vam_draw_form('manufacturers', vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, '', 'NONSSL', false), 'get').vam_draw_pull_down_menu('manufacturers_id', $manufacturers_array, $_GET['manufacturers_id'], 'onchange=this.form.submit();" size="'.MAX_MANUFACTURERS_LIST.'"').vam_hide_session_id().'</form>'; на if (isset($_GET['cat])) { $catid = $_GET['cat']; $box_content = vam_draw_form('manufacturers', vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, '', 'NONSSL', false), 'get') ."<input type=hidden' name='cat' value='$catid'>" .vam_draw_pull_down_menu('filter_id', $manufacturers_array, $_GET['manufacturers_id], 'onchange="this.form.submit();" size="'.MAX_MANUFACTURERS_LIST.'"') .vam_hide_session_id().'</form>'; } else { $box_content = vam_draw_form('manufacturers', vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, '', 'NONSSL', false), 'get').vam_draw_pull_down_menu('manufacturers_id', $manufacturers_array, $_GET['manufacturers_id'], 'onchange="this.form.submit();" size="'.MAX_MANUFACTURERS_LIST.'"').vam_hide_session_id().'</form>'; } И всё работает...выводятся именно товары из определенной категории производителя, а не все товары этого производителя из каталога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения