Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вывод ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ & проблема с доступом к закрытому

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемый мастер!

Подскажите как нам зарегистрироватся на закрытом форуме и начать пользоватся пооддержкой;)?

магазин куплен за 2к рублей 17 марта 2009 г.

Куда нам и что писать???:)

Заранее спасибо большое.

Привет!

Так а нет никакого закрытого форума, пока что форум весь открыт для всех.

Пишите на форуме, либо на email, но лучше конечно на форуме.

..мм понятна:)

а почему например меня не пускает вот на эти ссылки?

Список производителей сделан вот так - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=60

И вот ещё похожий вопрос - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=55

и вот ещё - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=40

собстевенно не нашел и возник вопрос):

можно ли сделать чтобы из модуля ПРОИЗВОДИТЕЛИ - ссылка со страницы каталога шла на все товары производителя,

а со страницы какой либо катерогиии на товары данного производителя из этой категории.

Заранее спасибо, извините если не там задал вопрос! зато тем больше не стало:)

как я понимаю некоторые страницы просто перенесли.

По этому стоит посмотреть на главной в статьи, новости и сюда http://vamshop.ru/faq.

и там будет от что искал. И не забывай про поиск

Просто на сайте менялася CMS, т.е. система управления и на форуме в старых темах ещё остались старые ссылки, которые уже не работают.

По производителям.

Так оно и есть по умолчанию.

Если выбираете производителя в боксе, попадаете на страницу с товарами данного произодителям.

я имел в виду, если например находясь в категории ТОСТЕРЫ я нажимаю на производителя Hewlett Packard, то дложен выводится список всех тостеров данного производителя, а не в месте с СОКОВЫЖИМАЛКАМИ:)

тоесть сделать разбивку  товаров производителя категриям, как то так

Опять же, если в категории товар нескольких производителей, то именно так и будет, т.е. сверху по центру будет сортировка по производителю, а тот бокс, что сборку - он не зависит от категорий, он всё выводит.

тоесть сделать так чтобы бокс производители выодил товары в зависисоти от категории в которой находишся нельзя?

я может быть не понятно выражаюсь...

Еасть задача:

находясь на странице любой категории каталога при нажатии на БОКС производители например Hansgrohe

чтобы открывалась страница со смесителями из катерогии 38 производителя   Hansgrohe, а не вся пробукция данного производителя

Возможно ли это сделать, может быть есть такого рода доп боксы или модули?

Да, по умолчанию нельзя.

Я выше написал, что бокс, который сбоку, не зависит от категории, сортировка по производителю внутри категории есть по центру, над списком категории.

Остались вопросики:

>> Да, по умолчанию нельзя.

а как сделать не по умолчанию?

где найти настройки этого модуля?

и что вообще надо сделать чтобы выводилось так как я хочу?

Так я и спрашиваю как править и где? может кто то уже делал что то подобное, я на форуме 2 день а у Вас должно быть больше информации....

Или это не входит в Вашу компетенцию;))

Предлагаете за Вас решить Вашу проблему?!

Так я за Вас делать ничего не буду, само собой, я могу лишь подсказать куда копать, а копать (решать проблему) Вам.

Если не можете сами поправить код, найдите того, кто сможет, например на weblancer.net можно довольно быстро и не дорого найти человека.

Вот собсно как решается вопрос;)

в файле /www/templates/vamshop_table/source/boxes/manufacturers.php

меняем:

$box_content = vam_draw_form('manufacturers', vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, '', 'NONSSL', false), 'get').vam_draw_pull_down_menu('manufacturers_id', $manufacturers_array, $_GET['manufacturers_id'], 'onchange=this.form.submit();" size="'.MAX_MANUFACTURERS_LIST.'"').vam_hide_session_id().'</form>';

на

if (isset($_GET['cat])) {

$catid = $_GET['cat'];

$box_content =      vam_draw_form('manufacturers', vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, '', 'NONSSL', false), 'get')

."<input type=hidden' name='cat' value='$catid'>"

.vam_draw_pull_down_menu('filter_id', $manufacturers_array, $_GET['manufacturers_id], 'onchange="this.form.submit();" size="'.MAX_MANUFACTURERS_LIST.'"')

.vam_hide_session_id().'</form>';

} else {

$box_content = vam_draw_form('manufacturers', vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, '', 'NONSSL', false), 'get').vam_draw_pull_down_menu('manufacturers_id', $manufacturers_array, $_GET['manufacturers_id'], 'onchange="this.form.submit();" size="'.MAX_MANUFACTURERS_LIST.'"').vam_hide_session_id().'</form>';

}

И всё работает...выводятся именно товары из определенной категории производителя, а не все товары этого производителя из каталога.

• Создать...