casualfatboy 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 как сделать ? например, мне нужно что бы на странице выводились все товары у которых категория=хлопок, пол=м, тип=куртка, и еще какойнить параметр=z. видимо, эти параметры нужно както передавать через адресную строку, но я пока не понимаю, как их достать и в каком виде должна быть строка адреса. подскажите, в какую сторону копать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Лично я не в курсе, никогда такого не делал. Наверное просто на заказ сделать например через weblancer.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casualfatboy 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 а это впринципе возможно ? система дает возможность ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Возможно всё, нужно лишь найти человека, кто Вам сделает то, что Вы хотите. Например через weblancer.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Конечно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Вот, кстати, пример - zasipai-ka.ru Слева Выбор по фильтру. Вроде бы как раз Андрей (ABerezin) делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения