Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема с заливкой картинок

Антон Сергеевич

Рекомендуемые сообщения

Антон Сергеевич

При добавлении картинки к товару маленькие добавляются нормально, больше 80 кб не хотят. Причем если поставить две картинки по 80 кб, то тоже ошибка.

В настройках поставил ограничение до 100 мб, всё равно не помогает

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, support@hc.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.34 Server at www.kollekcia-art.ru Port 80

Инфа из server error log

[Fri Mar 20 12:36:02 2009] [error] [client 83.221.208.22] Premature end of script headers: /www/scenarru/users/scenarru-kollekc/www/htdocs/admin/categories.php

[Fri Mar 20 12:36:15 2009] [error] [client 83.221.208.22] File does not exist: /www/scenarru/users/scenarru-kollekc/www/htdocs/admin/js/swfobject.js

[Fri Mar 20 12:36:24 2009] [error] [client 83.221.208.22] File does not exist: /www/scenarru/users/scenarru-kollekc/www/htdocs/admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/print/langs/lang/ru.js

[Fri Mar 20 12:36:47 2009] [error] [client 83.221.208.22] File does not exist: /www/scenarru/users/scenarru-kollekc/www/htdocs/admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/print/langs/lang/ru.js

FATAL: emalloc(): Unable to allocate 1280 bytes

[Fri Mar 20 12:37:01 2009] [error] [client 83.221.208.22] Premature end of script headers: /www/scenarru/users/scenarru-kollekc/www/htdocs/admin/categories.php

http://www.kollekcia-art.ru/admin/categories.php?cPath=0&pID=247&action=update_product

Ошибка на этой странице

Ну вот тут я даже не знаю, никаких огранчиений в скриптах нигде нет на размер картинки.

Может на сервере где-то что-то ограничено.

у меня такая же проблема была,... впрочем и осталась...

Решение:

Делаете бэкап базы данных, открываете файл SQL (например в phpExpertEditor), находите список нужных товаров, и редактируете названия картинок. Заливаете обратно.

Картинки заливаете по ФТП.

Готово.

Судя по всему это проблема самого модуля для вставки картинок.

Второй вариант через Ехел, раньше что-то не работал он у меня с картинками (1.49),не импортировал их в БД.

Сейчас в версии 1.5 всё нормально.

Антон Сергеевич

Ну вот тут я даже не знаю, никаких огранчиений в скриптах нигде нет на размер картинки.

Может на сервере где-то что-то ограничено.

Вам, если я дам пассы от сервака, сможешь чем нибудь помочь?.

ПС. Локлаьно всё работает идеально.

Так пользователь хостера всё равно ведь к настрокам php не имеет доступа, чем я помогу.

В скрипте нигде не ограничено.

Вроде бы только в php.ini можно задавать максимальный размер загружаемого файла, это только хостер сможет сделать.

Антон Сергеевич

У мну есть доступ к php.ini

МОжешь дать образец работающего?

И ещё,  .htaccess как должен выглядетЬ?

Антон Сергеевич

Походу дело в лимите памяти у хостера. 32 Мб. всего. Реально ли оптимизоровтаь вамшоп, чтоб он памяти меньше жрал?

Скрипты такие, какие есть и принципиально меняться ничего не будет в ближайшее время.

32 ьи вполне должно хватать.

Антон Сергеевич

Проблема была с хостером. 3 часа жёсткого секса и гормкого мата со службой поддержки помогли исправить ситуацию.

НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ХОСТИНГ ОТ РБК

• Создать...