wizzard4k 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Здравствуйте -) Ещё кучка вопросов от мну -) 1) В Вамшопе есть базовая настройка, чтобы если товара нет в наличии выводилась стоимость 0 ? Вроде была, но я забыл где... ( 2) Какой файл отвечает за генерацию или отображение страницы Версия для печати... Как можно отредактировать ? Хотелось бы добавить свою шапку (картинку) в товары, когда они открываются через "версию для печати") 3) как в карточке товара убрать слова: всего товаров в данной категории и ссылки: предыдущий, следующий, последний.... 4) сделал как тут http://vamshop.ru/node/27 всё работает, НО в некоторых товарах надпись ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:блаблабла идёт с новой строки, а в некоторых в той же строке, что и название товара вот для примера: http://models-online.ru/index.php?currency=EUR&cat=67&cPath=66_67 Как сделать чтобы производитель всегда писался с новой строки ? Пока вроде всё -) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Сергеевич 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Здравствуйте -) Ещё кучка вопросов от мну -) 1) В Вамшопе есть базовая настройка, чтобы если товара нет в наличии выводилась стоимость 0 ? Вроде была, но я забыл где... ( Нет такой базовой настройки. ЧИтай тут http://vamshop.ru/node/38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 понял. но это не то совершенно. думал есть возможность присваивать цену 0 автоматом если количество 0. Видимо размечталсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 >понял. но это не то совершенно. думал есть возможность присваивать цену 0 автоматом если >количество 0. Видимо размечталсо и зачем? ну нету пока товара ну и? появится же... зачем цену убирать? чтобы потом все заново исправлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 2. вероятней всего этот: print_product_info.php 3. в админке гдето мб это: "Включить навигацию по товару" 4. правь свой шаблон product_info/product_info_v1.html и будет оно отображаться где угодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 3. в админке гдето мб это: "Показывать счётчик товаров" Убрал счётчик товаров - нет эффекта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 1. Нет. 2. Уже ответили выше. Шаблон страницы /templates/шаблон/module/print_product_info.html 3. Админка - Настройки - Разное - Нивигация по товарам или как-то так есть опция. По умолчанию кстати выключено. 4. Так используйте html-тэги, например p ... /p или br Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Здравствуйте у меня вопрос такого характера. Как правильней в карточке товара добавлять ( 1) выборочно 2)просто добавить) ссылку на информационную страницу? Спасибо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Просто в описание товара вставить html-ссылку. Через html-редактор например, пишите текст ссылка, выделяете мышкой этот текст и в редакторе нажимаете кнопку Вставить ссылку или как там она точно называется. Либо вручную html-код пишите, т.е. <a href="http://адрес-страницы">текст ссылки</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Да как в описание вставлять ссылки я знаю, меня интерисует как вставить ссылку там где сам товар (где цена, версия для печати, изображение и тд). Есть страница про условия кредитования а в карточке товара вставить кнопочку кредит и переход на эту информационную страничку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Вставить в шаблон карточки товара /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html Если знаете как вставлять - тогда не понятно, в чём вопрос. Берите и вставляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения