avpro 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 При моей специфике покупка 1шт товара вещь довольно редкая. Для моих клиентов было бы очень удобно, если бы на страничке товара выводилось бы доступное для заказа количество. Может кто нибудь уже делал подобное? ЗЫ. Поиск увы ничего не дал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 По умолчанию так и есть ведь, можно указывать, сколько единиц товара добавить в корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ну наверное тебе нужно это {$PRODUCTS_QUANTITY} вставить в файл шаблона карточки товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpro 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 По умолчанию так и есть ведь, можно указывать, сколько единиц товара добавить в корзину. Я неправильно сформулировал вопрос. Мне было бы очень удобно, если бы выводилась надпись - "Доступно для заказа -ХХ шт" Где - ХХ - количество на складе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 mosquito выше ответил какую метку использовать. Просто в шаблоне карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html пишите что-то вроде: Доступно для заказа -{$PRODUCTS_QUANTITY} шт[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpro 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо! Это именно то, что нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения