Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Ошибка при заходе в установку модулей

Рекомендуемые сообщения

При заходе в установку модулей пишет

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 368640 bytes) in /home/ххх/public_html/admin/includes/header.php on line 213

header.php on line 213 это в

if (($_SESSION['customers_status']['customers_status_id'] == '0') &&

($admin_access['categories'] == '0') &&

($admin_access['products_options'] == '0') &&

($admin_access['products_attributes'] == '0') &&

($admin_access['new_attributes'] == '0') &&

($admin_access['manufacturers'] == '0') &&

($admin_access['reviews'] == '0') &&

($admin_access['specials'] == '0') &&

($admin_access['featured'] == '0')          213 строка

) echo '<li><a href=#"></a><b class="p4"></b></li>';

($admin_access['featured] == '0') - с чем это едят?

я правил не немного шаблоны рекомендуемых сейчас, но под денвером было нормально.

конечно, я могу все заново сделать, просто интересно что я такого задел?

Вообще очень странно, что такая ошибка.

Для пробы попробу обычное меню в админке включить, false в Админке - Настройки - Основные - Мой магзаин - Drop-down меню в админке.

поменял, но все равно в модули/установка модулей такая же ерунда.

наверно когда правил "рекомендованные" где то что зацепил.

хотя заметил, была еще ошибка, на покупателя статус админа присваивался (это я уже убрал), но...

сравнение, смс, и форум 123 кБ- это много?

а ошибка только на http://elitsun.com/admin/cip_manager.php

я в последнее время ничего тут не трогал был занят. Была ошибка по сео-урлам, исправили, сейчас начал переделывать шаблоны - вылезло это. Оно конечно не смертельно. Модули я уже и так обречен ставить в ручную.

Ну для пробы удали, если эти модули не установлены и посмотри.

Я вообще все сразу модули грузил в папку и такой ошибки не было.

Жаба давит модули удалять - смс работает, сравнение тоже. Ладно, может рассосется :)

если что, завтра спрошу...

может это и не из этой оперы...

но у меня случайно в основных настройках парудней назад установилось, что покупателю даются права админа.

Теперь в ие(только в ие) меня периодически из админки бросает на "личную" страницу.

То есть, он меня видит как админа и покупателя одновременно. Может от этого он задумывается?

Ну если модули работают и пока ставить ничего не будете, просто тогда можно в этот раздел не заходить.

По поводу второго вопроса, наверное с сессией что-то не то.

Может просто долго ничего не делаете в админке?!

Тогда выкинет на login.php

Либо попробуйте поставить true в Админке - Настройки - Основные - Сессии - Принудительно использовать cookies

в меню я изменил права. Но.. все равно через какое то время выбрасывает на account вроде так.

Но это я пока переживу. В крайнем случае снесу шоп, файлы измененные останутся- их добавлю, а 120 первых позиций залью через csv. Наверно будет так, если настроение будет не очень.

Итого:

при заходе с админки получаю в окне фокса получаю.

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 368640 bytes) in /home/ххх/admin/includes/header.php on line 213 пару постов выше.

Это при заходе в меню модули/установка модулей.

в error_log:

сannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ххх/public_html/includes/header.php:35) in /home/elitsunc/public_html/includes/modules/error_handler.php on line 44

error_handler.php это        header('HTTP/1.1 404 Not Found');

header.php  это       <html <?php echo HTML_PARAMS; ?>>

по времени, если смотреть в лог, то это началось, схоже с неудачным включением сеоурл, и удачным удалением его через sql.

Правда, был еще 1 ляп...

Что то я забыл что модуль смс это всего лишь отправка смс о заказе, а не отправка смса клиентом, как (к примеру) у Дела техники. Захотел открыть в фоксе ...send_order.php

Выдало ошибку - я и угомонился на 5 попытке.

А сегодня смотрю в лог:

PHP Fatal error:  main() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required 'DIR_FS_INCvam_get_order_data.inc.php' (include_path='/usr/lib/php:.:/usr/php4/lib/php:/usr/local/php4/lib/php') in /home/elitsunc/public_html/send_order.php on line 18

PHP Warning:  main(DIR_FS_INCvam_get_order_data.inc.php) [<a href='function.main'>function.main</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/elitsunc/public_html/send_order.php on line 18

send_order.php on line 18 - это require_once (DIR_FS_INC.'vam_get_attributes_model.inc.php');

Это вчера. Сегодня такую ошибку не выдает. Пока что.

И уже на последок. это уже через хостинг смотрел - на меня пишет /home/ххх/public_html/admin/js, referer: http://elitsun.com/admin/start.php, а на 2 человека нет. js - ято это?

На сколько это не приятно?

Итого вечный вопрос -что то делать, если установка модулей особенно мне не нужна(сейчас)  или ничего не делать?

По поводу ошибки в /includes/modules/errorhandler.php

Просто удалю в этом файле 4 строку.

Если магазин работает, я б ничего не делал.

Предложение:

Может кроме лога ошибок сделать еще лог изменений файлов/(в файлах).

То есть открываешь 2 файла( 1 изменения, 2 ошибки) и сразу видно - после чего какой ляп образовался.

А то, просто в догадках теряешься - это из -за сеоурла, прав в группах, или что то при дизайне сайта отчекрыжил, или рамки к фото не так сделал....

а про эту тему, я просто уже по инерции

теперь при заходе в установку модуля (просто из интереса) http://.com/admin/cip_manager.php выбрасывало

пару раз на ошибку с файлом xml_domit_parser.php

А как такое сделать, лог изменений?!

Каждый сам ведёт такой лог, я например использую svn (subversion), все изменения, внесённые в код с 2006 года хранятся, можно откатиться к любой версии.

про такое не знал

чуствую, что предстоит еще много открытий (главное чтоб во время они были, а не после)

Так если работаешь с кодом, либо шаблоны делаешь, либо сайты делаешь, да всё, что угодно.

Нужно же обязательно вести историю изменений, а то ведь сам же свою работу будешь уничтожать, что называется.

По-моему, это обязательно, вести историю изменений, как минимум по 2 причинам:

1. Всё и всегда помнить нельзя чисто физически, всё равно рано или поздно забудешь, что, где и когда правил.

2. Всегда иметь возможность посмотреть движение по проекту, цепочку, что называется, что вносилось, кем, когда, если внесли ошибку какую, можно всегда откатиться к правильной версии, а не делать всё с нуля.

Вобщем, это очень важная вещь.

• Создать...