ergoline 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Сижу я примус починяю... :) Думаю какой сделать дизайн для магазина. Опыта работы с css и многим похожим ни какого. И вот попадается мне сайт hххp://www.templatebase .de/shop_content.php?coID=21 а там есть раздел - шаблоны под, именно, css, и тянут под 60 евро. Ну зашел я на демо. Посмотрел исходный вид страницы и дал в фоксе полный путь до файла .css. Теперь вопрос - это они так так хранят то что продают? или я просто туплю и зря радуюсь, по тому что у меня сейчас грипп, и не успел еще проверить и обламаться? ??? (Если все так просто то тут не помешало б чуток разнообразия в шаблонах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 что то телепорт не может ни чего взять отсюда xtc-templatebase . de/templates/ а было б любопытно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ну так любой шаблон можно стянуть, если знаешь html и есть демка. Просто нужно время и знание струкруры шаблонов. Многим просто легче купить шаблон, а не выкачивать всё частями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 да вот... хотелось на конец то всего и сразу ;D но я так понимаю что без файлов индекса, инфо карточки, и категорий особо не разгонишся. а те кто могут, им это и не надо >:( - они сами знают чего хотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Почему, разгонишься. Сохряный html файл целиком и затем просто вырезай частями из файла html-код и разноси по шаблонам, расставляя метки. Например вырезаешь html-код бокса и выносишь в шаблоны боксов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Хорошо. А можно подсказать направление по такому адресу shop.8works.de/xtCommerce-Templates/3-Spalten-Design/Blackbird--29.html Тут вроде просто и со вкусом. Но, вот до css не добраться, и исходный код страницы ни чего не дает. Кроить стиль ХТС, или еще варианты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я ж вышш писал. Смотреть исходный код страницы, вырезать html-код и на его основе делать шаблон. Так же взять картинки оформления и стиль. Но это только если демо-версия шаблона, т.е. живой магзин с этим шаблоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 там через фреймы :(, по этому и переспросил) <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>xt:Commerce Templates - Shop Vorlagen CSS Templates</title> </head> <frameset rows="32,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0"> <frame src="fs_top.php?cT=Blackbird" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" /> <frame src="index.php?cT=Blackbird" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" /> </frameset> <noframes> <body> </body> </noframes> </html> это все что там было >:( и поиск templates/Blackbird/sty.... css ни чего не дал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Если есть html-код, то всё можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 как будто так сложно получить весь остальной html код шаблона? http://shopdev.spread-link.com/index.php?cT=Blackbird Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо. Попробую - шаблончик скромный и аккуратный. Жаль что попадает ко мне в руки - :) произдиваюсь над ним, и скорее всего зазря. Тут еще немного есть, если интересно http://www. xtc-design. de/product_info.php?info=p361_XTC-Template-Drogerie. html, http:// demo-templateshop.tempteria. de /index.php?tpl=02-Tempteria-Red-T0102&cat=templates&06-Tempteria-Fresh-Red=stylesheet.css И вот еще из серии скромно и симпатично http:// www.xtc-templatebase. de/index.php?tpl=tb_xtc_092 тут тоже небольшой склад. Думаю тут будет из чего повыбирать - и практически все css. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 хотел спросить еще, как правильно называются "кнопки", которые в верху боксов(поверх которых текст идет), и заполнение в бэкгроунде когда идет вертикальная полоска 1пиксель и повторяется все время. Что б поискать, может что интересное найдется? Ну то есть что в поиске забить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 В смысле, как правильно?! Смотрите в html-коде, какие css классы или id используются и затем ищите в stylesheet.css файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 я имел в виду сейчас совсем другое. непосредственно gif которые в шапке xtc5 дают черный цвет(1 пиксель шириной - bg_header) и в css они указаны для повторения чтоб выглядили как цельный рисунок фона. , или вокруг сайта полосатый фон создают - bg.gif. чтоб найти похожие в через поисковик и поиграться с цветом, раскрасками. как они правильно называются чтоб их погуглить - полоска? фон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А как ты найдёшь похожие? Открываешь photoshop, да рисуешь сколько угодно вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximepa 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Саша как основной белый фон поменять на замощение рисунком а фоны боксов сделать полупрозрачными. Куда в ксс смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Так а что за шаблон?! Если vamshop, тогда в /templates/vamshop/stylesheet.css нужно смотреть. Фон всего сайта например в body указать. А фон боксов в стилях для боксов, т.е. например #boxCategories и т.д. Полупрозрычный фон можно сделать например png картинкой. Но учитывай, что в IE6 по умолчанию прозрачность png не поддерживает, нужно либо JS скриптик добавить, что б исправить эту проблему, либо можно не обращать внимания, есил на Вашем конкретном сайте доля IE6 небольшая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения