Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Кому-нибудь нужна программа для управления VaM Shop из window

Рекомендуемые сообщения

Кому-нибудь нужна программа для управления VaM Shop из windows?

Тема создана, чтобы выяснить потребности участников форума (и пользователей VamShop) в такой программе.

Хотелось бы услышать мнения о том, какая должна быть программа. В каком виде (функционал = возможности) она бы устраивала Вас.

1. Например, хранить данные на вашем компьютере или достаточно добавлять/редактировать "вживую". То есть - внёс изменения, добавления и "забыл". Надо посмотреть - соединился с внешним сервером или локальным (Денвер), посмотрел, исправил, забыл. Или Вы хотите иметь данные в параллельной БД (помимо внешнего сервера или Денвера)?

2. Надо ли перебрасывать базы с Денвера на внешний сервер или Вы это предпочитете делать "ручками".

3. Надо ли автоматически определять версию магазина (и, следователь но, базы) или настроить на одну из версий?

4. Что надо редактировать? Всё или только категории/товары, ну и статьи, скажем... Если Всё, то что во "всё" входит?

5. Что ещё должна делать эта программа?

6. Какая, по Вашему мнению, у ней может быть приемлемая стоимость (которая Вас устроит)?

Возможно, другие вопросы всплывут в процессе обсуждения...

Кого эта тема заинтересовала, прошу принять участие в голосовании: Какая у вас опрерационная система?

И в этом голосовании: Вы пользуетесь Denver'ом?

А какой тогда смысла предлагать кота в мешке?!

Нужно же давать пощупать, что называется, либо хоть какая-то информация должна же быть, что хоть предлагается.

Цитата

А какой тогда смысла предлагать кота в мешке?!

Кто предлагает "кота в мешке"?

Если я, то хорошо бы подтвердить это цитатой из моего сообщения.

Так функционал можно посмотреть вот тут http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2323.0 + добавить побольше возможностей обычной админки.

Если умеете на C# - то стучите в личку или icq: 379-211, можно обсудить.

Цитата

...можно обсудить.

Хочется выяснить

1. потребность в такой программе

2. кто какой функционал хочет (если есть потребность в программе)

Поэтому обсуждаю здесь публично. "В личку" - это, надо понимать, индивидуальные заказы, а индивидуальные заказы меня не интересуют.

Функционал, по идее, должен повторять админку, т.е. все теже действия:

Создание/редактирование/удаление категорий, товаров, страниц, новостей, статей, faq.

Работа с заказами.

И самое главное что б программа легко ставилась и не зависела от сторонних библиотек всяких, что б не приходилось кучу лишнего ставить.

Цитата
Поэтому обсуждаю здесь публично. "В личку" - это, надо понимать, индивидуальные заказы, а индивидуальные заказы меня не интересуют.

Я предлагаю сотрудничество в разработки такого рода программы.

Есть человек, который на C# сейчас этим занимается, поэтому и спрашивал о ваших знаниях.

//слишком медленно идет разработка

Функционал тут нечего обсуждать. хотябы реализовать часть возможностей админки.

Цитата
Тема создана, чтобы выяснить потребности участников форума (и пользователей VamShop) в такой программе.

Нет смысла затачивать только под VamShop. Нужно сделать программу более гибкой, что бы без проблем можно было адаптировать под всю ветки oscommerce. и тогда уж точно будет спрос.

просто интересно а VamShop Offline Manager не для этого сделан? им не пользуюсь но вроде она для этого и сделана

спрос на нее будет разве что если:

Цитата

сделать программу более гибкой, что бы без проблем можно было адаптировать под всю ветки oscommerce. и тогда уж точно будет спрос.

Цитата
просто интересно а VamShop Offline Manager не для этого сделан? им не пользуюсь но вроде она для этого и сделана

малость дороговато.

да и много чего не хватает.

еслиб был код открыт, много чего можно было доделать ;D  ;D

как по мне хз чем это лутче онлайн управления только если ну очеееень плохой инет или его отсутствие (сейчас это даже звучит смешно ;/ ) а если уж так то лутче вести все в 1С и импортировать потом в магаз... если и это дороговато можна найти crack :-)

• 1 month later...

Цитата

В ней не хватает заполнение характеристик товара, и на висте не работает ваще....

Вы о чём, уважаемый, "shopping"?

Посмотрите, пожалуйста, что обсуждается в этой теме (Хотя бы название темы и первое сообщение в ней).

Вы выражаете мнение об уже существующей программе, но для этого есть отдельная тема. Там, пожалуйста, и пишите.

Если Вы хотите участвовать в обсуждении этой темы, то было бы очень хорошо, если бы Вы высказали своё мнение о том какой должна быть такая программа, с какими функциями Вы её себе представляете. Знание существующей уже программы, конечно, может Вам помочь, но тогда вместо "В ней не хватает заполнение характеристик товара, и на висте не работает ваще" лучше написать: "Надо чтобы было в программе: 1. заполнение характеристик товаров, 2. чтобы она работала под XP и Vista, 3. ....". За такой ответ по обсуждаемой теме буду Вам очень благодарен.

Ваше мнение, shopping, действительно может быть полезным.

Цитата

...

1. заполнение характеристик товаров,

...

Спасибо, shopping, за деловое обсуждение.

Я не совсем понимаю. Характеристики товаров это:

1. те данные что в карточке товара по умолчанию

2. или технические характеристики товара (до 51-1 верс. отдельный модуль) ?

3. или ещё что-то ?

Опишите, пожалуйста, shopping.

Для формирования технических характеристик товара (версия VaM Shop 1.51, с фильтрами которая) я использую E-Trade Content Creator, пока получается на УРА!

• 3 weeks later...

меню админки программа не повторяет, не могу работать с атрибутами и пр, вопщем ограниченный функционал как за такие деньги, окно карточки товара не раскрывается на весь экран и длинное описание приходиться нудно скролить.

Нет возможности работать с картинками товара...

Прога должна продублировать ВСЮ админку - это как минимум, а вот платить должны за дополнительные возможности, например за пакетную обработку данных: если мне например нужно поменять цены в группе товаров, то удобней работать со списком, а не открывать каждый раз карточку товара....

да много чего еще это я буквально за 2 мин после теста решил написать

• Создать...