aibo 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Выдает ошибку такую Warning: main(includes/configure.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fruktof4/public_html/redirector.php on line 9 Fatal error: main(): Failed opening required 'includes/configure.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fruktof4/public_html/redirector.php on line 9 И еще вопрос: вот в этом случае что надо писать: ? define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', 'Z:/home/vamshop/www//'); define('DIR_FS_CATALOG', 'Z:/home/vamshop/www//'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Перепишите папку install на сервер и откройте в браузере. Только при установке обязательно уберите птичку с Импортировать данные. Тогда скрипт установки сам поправит Вашим конфиг-файлы по текущим настройкам сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Проверка: Права доступа файлов .............................. ОШИБКА Какие права доступа должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 права на запись.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Дело в том что я установил права 777 на .hta. страница все ровно выдает: Внимание: Установите права доступа 777 на /home/fruktof4/public_html/htaccess.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я меняю права на config, а они все ровно сбрасываются. Кто-нибудь знает почему? Выставляю 444 а они возвращаются на 644 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Ничего страшного. некоторые хостеры просто не дают выставлять права 444. а вместо define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', 'Z:/home/vamshop/www//'); define('DIR_FS_CATALOG', 'Z:/home/vamshop/www//'); можно сделать так: define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', dirname(dirname(__FILE__)).'/'); define('DIR_FS_CATALOG', dirname(dirname(__FILE__)).'/'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо, с этим я уже разобрался. Но как решить проблему с правами? Ведь у меня ошибка сверху висит и видна всем пользователям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Убрать предупреждение, если не ставится 444. Вот так - http://vamshop.ru/node/43 и так - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2721.msg23586#msg23586 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 С переносом сайта, шаблон начал видоизменяться. Когда я его перенес на www вылез какой-то мусор и каталог товаров стал выглядеть позорно (+ вылезла доставка) При переносе на локалку (другой компьютер) что-то случилось с кодировкой. Сразу оговорюсь: при переносе не локалку я бэкап сделал в cmsке в разделе администрирования, а импортировал этот файл.sql в phpmyadmin. Где я совершил ошибку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Что с кодировкой было нормально, восстановите backup там же, т.е. через админку ещё раз восстановите backup, а не через phpMyAdmin. Видимо, шаблон списка товров у Вас в виде таблице, т.е. 1 товар = 1 строка, поэтому так и выглядит. А может и в /templates/vmashop/stylesheet.css что-то правили. Попробуйте скопировать содержимое файла /templates/vamshop/module/product_listing/product_listing_columns.html в proudct_lisitng_list.html А вообще, лучше бы конечно "живую" ссылку на магазин, по картинкам не всегда можно понять, в чём дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А есть еще какое-нибудь решение с правами на файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 С какими правами, на какой файл!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 /includes/configure.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Либо ставить 444 права доступа, либо убирать предупреждение - http://vamshop.ru/node/43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения