Алексей Павлов 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Здравствуйте! После обновления до 1.50 в админке, при попытке войти в список покупателей вылезает ошибка Warning: error_log(mysql_db_error.log) [function.error-log]: failed to open stream: Permission denied in /home/....../public_html/inc/vam_db_error.inc.php on line 40 Также после обновления поле Отчество так и не появилось Может я не туда SQL файл запихал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 >Может я не туда SQL файл запихал? а куда ты его пихал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 admin/backups/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 то что в файле .sql нужно через пхпмуадмин вроде запускать если я прав понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я теперь тоже это понял :) Еще одна проблема. Теперь если товара на складе нет, у меня появляется надпись TVOI_TEXT, вместо Нет в наличии, подскажите, что делать? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 в lang/russian/russian.php добав define('TVOI_TEXT', 'Нет в наличии'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо! Все работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения