Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

стоимость

Рекомендуемые сообщения

Приветствую,

ребята, напомните мне пожалуйста,

как сделать так, чтобы при сумме стоимости товара меньшей чем 3 000р показывалась стоимость доставки курьером 150 руб

а при сумме стоимости товара БОЛЬШЕЙ чем 3 000р доставка курьером бесплатная

?

могу написать это правило в файле перевода, но хотелось бы увидеть более красивого решения

Так ведь стандартный модуль доставки table можно так настроить.

Используйте модуль доставки table.

Если нужно название модуля изменить, просто поправьте файл /lang/russian/modules/shipping/table.php

Так ведь стандартный модуль доставки table можно так настроить.

Используйте модуль доставки table.

Если нужно название модуля изменить, просто поправьте файл /lang/russian/modules/shipping/table.php

вот это мудро. работает именно так, как нужно.

спасибо

повторюсь для тех, кому потребуется, мне нужно было, чтобы при сумме товаров меньшей чем 3 000р доставка стоила 150 р

а при сумме от 3 000р доставка бесплатна.

я установил модуль table

указал там метод расчета  preise и прописал в таблице тарифов - 3000:150.00,3001:0.00,10000:0.00

ура

• 4 months later...

У меня такой вопрос, при выводе накладной и счета на печать, появляется строка "Стоимость доставки" с ценой 9.99

8ZT6k6juCz.jpg.

Я такую цену нигде в настройках не указывал (создал только курьерскую доставку), подскажите пожалуйста, откуда она вылезает и где её редактировать?

Если появляется, значит указана либо в Админке - Модули - Доставка, в модулях доставки.

Либо может в Админке - Модули - Итого включили модуль ot_cod_fee, выключите его.

• 2 weeks later...

А как сделать так чтобы при оформлении заказа в этом модуле табличный тариф было написано не Расчёт доставки по таблице а Доставка курьером?

• 4 weeks later...

У меня два вида товаров. По одному мне надо сделать бесплатную доставку свыше 4000 руб, а по другому свыше 12000 руб. Как это организовать?

Никак, способы и стоимость доставки для отдельных товаров настраивать нельзя.

Разве что настроить модуль доставки например по весу и дорогим товарам указывать большой вес и тогда при расчёте доставки будет нужная сумма.

• Создать...