Юрий XL 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Уважаемые знатоки! Подскажите, в сборке osC VaM есть возможность из админки включать/выключать и менять местами боксы (шаблоны-управление боксами). А в VaM Shop есть такая возможность? Что-то в демке VaM Shop не нашел я интерфейса для управления.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 нет просто руками изменяеш шаблоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий XL 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Жаль.. Нулевой я человек, что-то менять в коде руками. Я предполагаю, что менять нужно не один файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я пока что не хочу делать управление из админки. Мне лично например удобнее удалить метку бокса в шаблоне /templates/шаблон/index.html Зато можно легко вставить любой html-код между боксами, например рекламу. А если будет управление из админки, то так просто между боксами уже ничего не вставишь. В принципе, просто включать/отключать боксы сделать не сложно, но я не знаю, если ли смысл, так ли уж часто пользоваться будут этой возможностью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 А если будет управление из админки, то так просто между боксами уже ничего не вставишь. можно будет. боксы то отключаются через boxes.php .. так что метки {$box_CART}{$box_LOGIN} {$box_ADMIN} {$box_DOWNLOADS} {$box_AFFILIATE} ... останутся на месте. и работа с ними не изменится. В принципе, просто включать/отключать боксы сделать не сложно, но я не знаю, если ли смысл, так ли уж часто пользоваться будут этой возможностью? пользуются. уже давно такое сделал. конечно сделано на примитивном уровне. но все равно удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Посмотрим, наверное тоже сделаю, тем более, что где-то был готовый вариант для xt:Commerce. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adem 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Однозначно многим будет полезно. Знаю, некоторые постоянно гоняют боксы туда-сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Попробую сделать в следующей версии, но будет просто возможность вкл./выкл. бокс и всё, местами нельзя будет менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения