Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как подключить другие страны

Рекомендуемые сообщения

Разное \места \страны-Как их активировать?

Какой из модулей доставки удобней использовать для зарубежных покупателей по опыту?

Когда выбираю англ и начинаю проверять оформление на доставке вылазают ошибки:

Warning: include(/home/buymoon7/public_html/shop/lang/english/modules/shipping/autolux.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/buymoon7/public_html/shop/admin/modules.php on line 137

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/buymoon7/public_html/shop/lang/english/modules/shipping/autolux.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/buymoon7/public_html/shop/admin/modules.php on line 137

Warning: include(/home/buymoon7/public_html/shop/lang/english/modules/shipping/emspostbyzone.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/buymoon7/public_html/shop/admin/modules.php on line 137

Просто зелёную лампочку включить, да и всё.

В ошибке написано что нет файла /lang/english/modules/shipping/autolux.php

Наверное нужно взять его из папки /lang/russian/modules/shipping/autolux.php и переписать в english папку.

а как включить может я не вижу нажимаю радактировать там нет активации страны?

Александр я не понимаю как действует модуль оплаты Invoice. Было бы замечтельно сделать обзор методов доставки и оплаты. для начинающих. Например есть способы доставки с немецким языком, кому их)?

Спасибо

да но там в редактировании ни банка  ни № счета Или я должна сама составить счет и послать его 

по адресу зарегистрированного покупателя?

Если Вам нужен модуль оплаты для наших условий, то включайте модуль оплаты schet, а не invoice.

• Создать...