Creator 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 столкнулся с одной проблемкой и одним неудобством.... 1. Проблемка: при групповом изменении цен не изменяется цена от количества.... в итоге цена еденицы за 1 получается ниже чем за 2 или скажем за 10..... 2. неудобство: приходится удалять все цены от количества, для всех групп, а потом забивать новые.... причем каждое удаление возвращает на начальную вкладку, а каждое добавление в каталог товаров. вариантом решения моглобы быть поле ввода на все позиции, как это нарисовано на картинке во вложении(для посетителя). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Пир групповом и не будет менять, таков скрипт на данный момент. Я согласен, что сделано очень неудобно, но пока другого варианта готового нет, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creator 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 а где прописан вывод цен от количества? можно же сделать не статический вывод а в поле ввода, как я нарисовал на скриншоте для посетителя. внес руками изменения по всем ценам сразу и нажал сохранить общую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 В /admin/includes/modules/group_prices.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creator 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 вообщем вот что у меня получилось: <tr> <td><input type="text" size="3" name="products_quantity_staffel_1" value="<?php echo $staffel_values['quantity']; ?>"></td> <td width="5"> </td> <td nowrap><input type="text" size="15" name="products_price_staffel_1" value="<?php if (PRICE_IS_BRUTTO == 'true') { $tax_query = vam_db_query("select tax_rate from ".TABLE_TAX_RATES." where tax_class_id = '".$pInfo->products_tax_class_id."' "); $tax = vam_db_fetch_array($tax_query); $products_price = vam_round($staffel_values['personal_offer'] * ((100 + $tax['tax_rate']) / 100), PRICE_PRECISION); } else { $products_price = vam_round($staffel_values['personal_offer'], PRICE_PRECISION); } echo $products_price; if (PRICE_IS_BRUTTO == 'true') { echo ' <br> '.TEXT_NETTO.'<b>'.$vamPrice->Format($staffel_values['personal_offer'], false).'</b> '; }?> "></td>[/code]при нажатии на кнопку сохранить после правки позиций ничего не сохраняет(((( Саша подскажи где я не прав??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Не знаю, наверное value не подставляет просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creator 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 вообщем вот что получилось(вложение скрин), осталось решить головоломку как обновлять цены для количества <td><?php echo $staffel_values['quantity']; ?></td> <td width="5"> </td> <td nowrap><input type="text" size="15" name="products_price_staffel_1" value="<?php if (PRICE_IS_BRUTTO == 'true') { $tax_query = vam_db_query("select tax_rate from ".TABLE_TAX_RATES." where tax_class_id = '".$pInfo->products_tax_class_id."' "); $tax = vam_db_fetch_array($tax_query); $products_price = vam_round($staffel_values['personal_offer'] * ((100 + $tax['tax_rate']) / 100), PRICE_PRECISION); } else { $products_price = vam_round($staffel_values['personal_offer'], PRICE_PRECISION); } echo $products_price; if (PRICE_IS_BRUTTO == 'true') { echo ' <br> '.TEXT_NETTO.'<b>'.$vamPrice->Format($staffel_values['personal_offer'], false).'</b> '; }?> "></td>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creator 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Саша, так что? не появилось идей как заставить работать это?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Не знаю даже, наверное только как-то в базу данных вставлять подготовленные и забитые sql строки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения