Юрий Нефедов 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Установил магазин на Денвер, набиваю товарами и тут при сохранении очередного товара выскакивает такое сообщение- Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in Z:\home\localhost\www\vamshop1\inc\vam_db_query.inc.php on line 34Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже! И все на главную страницу не выходит, магазин умер!! В чем может быть дело и как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 А раньше работало нормально?! Возможно, что-то с магазином делали, например патчи ставили, а SQL файл из патча не загрузили или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нефедов 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Нет, ничего такого не ставил... В админке отредактировал информационные страницы(Главная, Доставка), и то за день до этого. Да еще сделал резервную копию базы данных(тоже в Админке-раздел Разное по-моему..), тоже за день до этого. Просто набивал товары-жму "сохранить" и такая фигня вылезла. После этого уже ничего не открывалось. Обидно, почти все уже забил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 А денвер какой версии?! Попробуйте вот на этот денвере магазина - http://kypi.ru/vam/denwer.exe С ним вроде проблем нет, только базу данных своего магазина сохраните в Админке - Разное - Инстурменты - Резервное копирование и сохраните файл полученный, потом восстановите во вновь установленном магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нефедов 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Денвер 3 у меня. Я бы с удовольствием сохранил файл, но в Админку уже зайти не могу. Вылазит ошибка, и не фига не открывается. Где мне теперь искать сохраненную копию, она же где-то осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Тогда через phpMyAdmin можно сохранить базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нефедов 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 phpMyAdmin это утилита в Денвере? Тоесть надо открыть БД(храниться локальном диске Денвера usr/local/mysql/data), я правильно понимаю? И что дальше с ней сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 localhost/tools/phpmyadmin и сделай экспорт данных установи заново магаз и потом сделай бэкап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 В phpMyAdmin можно делать и импорт и экспорт, если в админку доступа нет, то только через phpMyAdmin Откройте просто в браузере localhost, там будет ссылка на phpMyAdmin, либо сразу как mosquito сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нефедов 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо за помощь! Все получилось... Качнул денвер по ссылке, установил, сделал импорт базы данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalhazan 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый день. Такая же проблема. Первоначально она появилась на хосте. использующий php5. Я сперва решил что проблема с хостом, поэтому качнул 3 denwer поставил локально, и работал только с фалами которые находятся в template/vamshop/ если конкретнее то с index.html, stylesheet.css, template/vamshop/boxes/box_search.html после получаса работы появилась такая же ошибка..... потом в phpmyadmin не наблюдалась базы.... подумав что криво установился магаз переустановил его, такое повторялось около 5 раз... подскажите как быть и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Возьмите вот этот денвер - http://kypi.ru/vam/denwer.exe С ним точно такой проблемы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalhazan 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 А как же тогда решить проблему с сервером? Не будет же он локально стоять у меня на компутере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Я не знаю, что за ошибка такая. Для начала можно попробовать текст ошибки полный узнать, вот так - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/36/question/V-magazine-vyvoditsya-soobshenie--Internet-magazin-zakryt-na-tehnicheskoe-obsluzhivanie--zahodite-pozzhe----chto-yeto-za-soobshenie-i-kak-ego-otklyuchit-- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalhazan 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 вот такое пришло с хоста. MYSQL ERROR REPORT - 06/07/2009 20:07:32 --------------------------------------- 1054 - Unknown column 'categories_url' in 'field list' select categories_url from categories where categories_id="0" --------------------------------------- Server Name : kinder.ru Remote Address: 81.24.209.2 Referer : http://kinder.ru.mastertest.ru/db_error.htm Requested : /index.php Trace Back : index.php:33(requirearray(1) {; [0]=>; string(62) "templates/vamshop/source/boxes.php"; }; ) => templates/vamshop/source/boxes.php:19(includearray(1) {; [0]=>; string(77) "templates/vamshop/source/boxes/params_filters.php"; }; ) => templates/vamshop/source/boxes/params_filters.php:111(vam_href_linkarray(2) {; [0]=>; &string(9) "index.php"; [1]=>; &string(8) "cat=0&q="; }; ) => inc/vam_href_link.inc.php:87(vam_db_queryarray(1) {; [0]=>; &string(61) "select categories_url from categories where categories_id="0""; }; ) => inc/vam_db_query.inc.php:34(vam_db_errorarray(3) {; [0]=>; &string(61) "select categories_url from categories where categories_id="0""; [1]=>; &int(1054); [2]=>; &string(47) "Unknown column 'categories_url' in 'field list'"; }; ) в базу никто не лазил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Пишет, что нет колонки categories_url в таблице categories Видимо, ставили патчи, а SQL файлы из патчей к себе в базу данных не загружали, судя по ошибке, SQL файл из патча 1.44 не загрузили. Касаемо именно этой ошибки, в phpMyAdmin, в закладке SQL выполните такой код: ALTER TABLE `categories` ADD `categories_url` VARCHAR(256) NOT NULL;[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения