nofear999 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Здравствуйте. Joomla 1.0.15+VM 1.1.3. Я сделал хак по скидкам в VM, заключается он в следующем, при заказе товара на определенную сумму выводится скидка в % от заказа. К примеру если человек заказал товара на сумму 200 то ему выводится скидка в 2%, проблема в том что все считается и выводится до шага ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, и вот на этом шаге все сбивается и выводится информация без скидки. Подскажите какой файл отвечает за конечный шаг при заказе, потому что именно из него формируется при безнале счет-фактура, и в админке прописывается инфо именно из последнего шага берется информация о заказе! Найти через строку поиска этот файл неудалось. Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Наверное всё-таки по virtuemart спросить на forum.virtuemart.ru Там гораздо больше разбирающихся людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 А что тогда в этом разделе обсуждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 сам движок и его функционал мб?0о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Что то форум у них почти пустой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Они я так понял на новый движок переехали, а старые данные зачем-то все удалили, хотя та довольно много тем было и обсуждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 на джумлапортале/джумлафоруме спецов можно пошукать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foreximany 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 вчера заказал себе ботинки,прислали ответ,типа тет в наличии,хотя на сайте они есть и размер мой имеется,можно как то это уточнить,просто в прошлый раз было то же,но потом ботинки оказались в наличии и я их все же купил номер заказа 387574 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Вы кому пишите, какие ботинки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения