ROCKY 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Можно ли в ВамШоп сделать такую же струкруру как в Magento? На Главной боксы могут быть расположены только слева, в группах товаров и справа и слева, в каточке товара - только слева? Можно ли такое осуществить в ВамШоп? На сколько мне известно тут можно убрать колонку в www\templates\vamshop_table\index.php, но тогда она уберётся везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Можно. Просто добавить условия в /templates/шаблон/source/boxes.php где и когда должны показываться какие боксы, т.е. просто не показывать везде боксы, да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCKY 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А помоги разобраться как работает, пожалуйста. Чем в boxes.php отличается require от include? Вроде и тот и тот подключает боксы. Как заставить на главной странице показывать определённые боксы, которые мне нужны и именно слева, в то же время когда заходишь в категории показывать и правую и левую колонку, а в описании товара показывать именно справа. Чёт я не смог разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот например тема была с примером - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=3020.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения