zaka4ek 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Пытаюсь в htaccess сделать редирект с несуществующих URL, но что не напишу в htacess вылезает ошибка при попытке зайти на сайт. Как редирект прописать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 откуда куда? RewriteRule <from> <to> если не ошыбаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Нужно ведь через гугл найти просто документацию по mod_rewrite или по htaccess Есть же очень хорошие статьи с понятными примерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Я знаю, как прописать редирект =) Просто почему то, когда я его прописывал сайт отказывался грузиться, но щас я все поправил. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Значит наверное ошибка просто была в записи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloypups 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Вопрос: А как и где отключить редирект на главную страницу с несуществующих URL, вообщем чтобы не перекидывало на главную, а выдавало 404 ошибку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 А по умолчанию и нет никаких редиректов, насколько я помню. Видимо, Вы сами установили редирект. Возможно, через .htaccess файл, тогда просто удалите код не нужный из файла. А может и через контрольную панель хостинга устанавливали, тогда там удалите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky208 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 а у меня вот противоположная задача: есть файл который для подтверждения владения доменом нужно разместить в корне сайта - googlehostedservice.html , с определенным содержанием чтобы гугль на него зашел и проверил права на владение. НО что уж только ни правил в htaccess но постоянно выкидывает на главную страницу как сделать так чтобы при обращении именно к этому файлу не выкидывало на главную (вариант с отключением htaccess не подходит т.к. тогда не работают SEF-URLs ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Не должно выкидывать. У Вас какая версия магазина?! Последняя?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky208 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 версия 1.50 может не должно но выкидывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Вот возьмите .htaccess файл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky208 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 спасибо. работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionis kudinov 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 версия 1.50может не должно но выкидывает Такая же беда. Выложил .htaccess, перестали работать СЕОурл. Версия 1.44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Попробуйте вот такой .htaccess Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionis kudinov 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Пардон, заработало. Забыл точечку прописать перед htaccesы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhOsT_PTZ 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте, у меня тоже проблема с редиректом. Старые ссылки были уже с ЧПУ (прописанным в ручную). Сейчас перебиваются все ссылки, прописываю RewriteRule massazhjory.html http://домен/c6_massazh-ryi.html [R=301,L] и пробовал RewriteRule ^massazhjory.html http://домен/c6_massazh-ryi.html [R=301,L] но зайдя на домен/massazhjory.html так там и оставался, редиректа нет. Мне кажется проблема в RewriteRule ^(.*).html(.*)$ manager.php [L] Как решить? Весь код AddDefaultCharset utf-8 RewriteEngine On RewriteBase /newshop/ RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/info\/p(.*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?products_id=$1 [L] RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/action\/process\/info\/p([0-9]*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?action=process\&products_id=$1 [L] RewriteRule ^product_info\.php\/info\/p(.*)_.*\/action\/add_product product_info\.php\?products_id=$1\&action=add_product\ [L] RewriteRule ^shopping_cart\.php\/products_id\/([0-9]*)\/info\/p([0-9]*)_.*\.html shopping_cart\.php\?products_id=$1 [L] RewriteRule ^(product_info|index|shop_content|news|faq|articles|article_info).php(.*)$ redirector.php [L] RewriteRule ^(.*).html(.*)$ manager.php [L] RewriteRule ^.*\.gif|\.jpg|\.jpeg|\.png|\.css|\.php|\.js$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l RewriteRule massazhjory.html http://домен/c6_massazh-ryi.html [R=301,L] # PHP 5, Apache 1 and 2. <IfModule mod_php5.c> php_value magic_quotes_gpc 0 php_value register_globals 0 php_value session.auto_start 0 php_value mbstring.http_input pass php_value mbstring.http_output pass php_value mbstring.encoding_translation 0 php_value default_charset UTF-8 php_value mbstring.internal_encoding UTF-8 </IfModule> Изменено 23 июля, 2015 пользователем GhOsT_PTZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Так поставьте Вашу строку над строкой RewriteRule ^(.*).html(.*)$ manager.php [L] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения