Safer 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Объясните почему движок магазина переводит значение &image в непонятную закорючку ℑ каждый раз как я редактирую товар Первый раз сохраняю все нормально, а когда редактируешь он изменяет значение &image на ℑ Работаю из по Mozilla Firefox Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А что за значение такое?! В скрипте нет никаких переводов, т.е. сохраняет так как вводите. Может разве что если html-редактор включён, редактор можно что-то сам править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safer 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет это без включения нтмл редактора значение &image на ℑ почему то меняется только если я работаю в админке из под Firefox или Google Chrome Опера не пробовал а Internet Explorer нормально сохраняет параметр Видимо глюк браузеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Так что именно Вы делаете, не пойму. Что это за &image и куда оно добавляется?! В описание товара что-то вставляете или как?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safer 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Да в описания товара вставляю &image потом сохраняю, а когда снова открываю редактировать этот товар у меня вместо значения &image показывает символ ℑ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 "&" используется для идентиф спец символов... ты обьсни норм что такое &image и зачем откуда оно появилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Скрипт сам ничего не трогает, если не включён html-редактор, попробуйте вставлять без радактора, если какой-то html-код вставляете в описание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения