a_smith 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 После инсталяции front-end работает, а админка выкидывает пустой екран. Права выставлены все нормально, хтексес не мешает. Куда смотреть? Спасибо! http://aoshima.ru/admin/start.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_smith 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 проблема решена - при инсталляции оборвался конфиг админки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Хорошо, что разобрались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 у меня та же проблемма - не открывается админка... т.е. на фронтсайте могу войти, а хочу в админку ....com/admin/start.php - белый экран. последнее что менял, это номер заказа в папке orders/операции/ auto_increment по инструкции с данного форума... да и после этого все работало пау дней, а потом вдруг накрылось бэкапов не делал как быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А хостер что говорит?! Сразу ему говорите, что всё работало и ничего не трогали в скриптах. Обычно, если белая страница, что какая-то php ошибка. Нужно смотреть в error лог, либо просить хостера включить опцию show_errors в php.ini, что б ошибки в браузер выводились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения