Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

checkbox атрибут

Рекомендуемые сообщения

День добрый,

если атрибут товара представлен как checkbox и клиент выбирает несколько значений, то

возможно ли добавление нескольких позиций товара в корзину (у меня по-крайней мере добавляется только последняя позиция)? Влияет ли на это ajax корзина?

Спасибо,

Андрей

checkbox это немного специфичный тип атрибута.

У таких атрибутов как я помню доложно быть 1 название и 1 значение, не больше.

т.е. у одного атрибута только 1 значение должно быть.

а в принципе добавление в корзину множества товаров сложно дописать (я к тому, что стоит ли браться за это или пойдет ломка устоев vamshop и oscommerce)?

Так а в чём проблема?!

В корзину можно сколько угодно единиц товара в корзину ведь добавлять, на странице карточки товара ведь можно указывать сколько единиц товара добавлять в корзину.

я не про единицы товара, а про разные товары... или про один товар с несколькими атрибутами...

К примеру, носки с аттрибутом размер.

Как простейший вариант: клиент выбирает несколько размеров в полях checkbox, и жмет - добавить в корзину... В итоге - в корзине несколько записей.

Как итоговый вариант вместо checkbox хотелось бы установить несколько полей с кол-вом товара напротив каждого размера.

конечно, по умолчанию нельзя, нужно подменять submit процедуру, а если есть еще ajax, то и это надо учитывать...

но, вообщем, как мне кажется, можно это сделать, не затрагивая core-функции vamshop..

Спасибо

Андрей

Да вряд ли без правки обойтись.

Нужно скорей всего править:

/includes/modules/product_attributes.php

/includes/cart_actions.php

и шаблон /templates/шаблон/module/product_options

угу, спасибо, cart_actions пропустил... А правки постараюсь вынести в другие файлы, чтобы потом upgrade можно было накатывать более безболезненно...

Андрей

• Создать...