sky208 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 [glow=yellow,2,300]версия 1.48[/glow] не могу понять - что я такого сделал, но при создании товара в админке не загружается картинка: выдает пустую страницу. (причем сама картинка всеже отправляется на сервер) серия экспериментов показала что: если при создании товара не указывать файл картинки - тоесть попросту оставлять поле пустым - то товар создается нормально (хоть и без картинки) если сделать картинку размером 200х150 пикселей (9кб) то она всетаки загружается без ошибок. а вот картинка 250 кило - 1024х768 уже не грузится такой косяк случался однажды и раньше, но тогда я его както устранил.. к сожалению забыл как я делал это тогда. подозрения таковы - либо я выставил гдето какую то опцию в настройках после чего такой косяк появился... либо (что маловероятно) поменял случайно права на какую то папку или файл.. (папка с картинками для загрузки имеет права 777 у кого то такое было? какие соображения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Может где-то ограничение у хостера в настройках php.ini Тем более, если маленькие картинки грузятся, значит ведь в скрипте всё нормально, он же свою задачу выполняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky208 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 да нет.. тут не в хостере дело. в прошлый раз я тоже чтото такое сделал .. не помню что но дело было не в хостере точно. тем более что еще вчера все грузилось нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 В скриптах нет вроде никаких ограничений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky208 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 решение проблемы найдено. суть оказалась не скрипте а в хостинге. просто тупо не хватало памяти для выполнения операций с картинками... у хостера стоит лимит памяти выделяемой на процессы. решение простое - уменьшил исходную загружаемую картинку до разрешения 800х600 и все загрузилось в полный рост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения