avpro 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Собственно вопрос в заголовке. Стандартными средствами и поиском по форуму найти не смог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Стандартных средств вроде нету нужно самому писать скриптик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpro 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 я не то что писать, я даже читать их не умею... т.е. как я понял, нужно открывать каждого и тупо копировать? Вот это ж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ну если с пхп и бд проблемки то да наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpro 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 странно что такая функция отсутствует... даже в древнем шоп-скрипте есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Можно ещё в phpMyAdmin зайти в таблицу customers и сделать экспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosteck 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Я правильно понял что этот вопрос в новых версиях не решился? Т.е. встроеннных средств экспорта клиентской базы нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения