grem00 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет всем. Не работает vam sts из локалки. Со своего компа всё работает норм. С сетевого компа грузиться только "каркас" главной страницы. Картинок нету, ссылки не работают. Правой кнопкой мыши по картинке - путь правильно прописан. Стоит Denwer. Пробывал запускать страниуцу (html) другого сайта, всё норм. Причем, так же происходит на новой установке. ДАЙТЕ КАКУЮ НИТЬ ЗАЦЕПКУ ОТ ЧЕГО ПЛЯСАТЬ уже всё перепробывал ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Наверное проблема в локалке, что-то настроено в сети не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grem00 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 пипец... уже всё перепробывал... Сервак переустановил. Всё работает, а vam не хочет. может дело в htaccess??? Он должен быть в папке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ДНС? В смысле hosts, везде прописан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grem00 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Что Вы имеете ввиду? у меня стоит денвер, я ничего не менял. только <virtualhost> в настройках apache. Так же установил WAMP (типа денвера (для тех кто не знает)). Та же фигня. у меня 2 варианта: 1. Сам vam глючит (хотя я его не менял. Если у других работает, то и меня должен) 2. PHP глючит, хотя не пойму как и почему... Может где нить нужно включить какую нить хрень 3. файл нужен htaccess 4. Всё вместе глючит, потому как я обшарил инет и такое ощущение, что такая проблема только у меня...(( буду благодарен, за любую подсказку Кстати, респект товарищу VaM, читал форум, оч понравилось, везде отвечает и причем оч вежливо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Так а с другого компа Вы вообще как заходите на тот комп где магазин стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Под каким именем идёт обращение к магазину из сети? Это имя прописано везде в сети? Или используется ip? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grem00 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Используется IP. со своего компа могу заходить как по ip так и по названию. с удаленного компа только с ip. в логе апачи (access) при обращении прописывается только такой запрос 192.168.0.70 - - [02/Apr/2009:11:16:23 +0400] "GET / HTTP/1.1" 200 44470 почему- то без продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Так а при установке магазина как прописывали адрес магазина, в виде ip адреса?! Наверное прописали название домена на том компе при установке, нужно было ip адрес вместо домена прописать, тогда наверное нормально будет открываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 со своего компа могу заходить как по ip так и по названию. с удаленного компа только с ip. Тогда ещё раз - смотри файлы hosts на всех компах в сети!!! У всех должен быть прописано доменное имя магазина на его ip!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grem00 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Попробую в пн установить vam заново указав свой ip. В пн отпишу... Всем наилучших выходных !!!! (у меня выходной начинается с завтра, дача, банька, шашлычок мммм ))))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grem00 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Проблема решилась. Спасибо всем. нужно было при установке магаза, указывать адрес магаза 192.168.0.х. Но появилась другая проблема. При нажатии на товар выдает ошибку "Parse error: parse error in C:\xxx\xxx\xxx\options_images.php on line 216. Строка - последняя. Ессно ничего не менялось в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 216 это последняя строка?! Точно после неё нет пустых строк, после ?> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grem00 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 нету... вот последние строки. Больше никаких знаков нету. ?> </td></tr> <?php } ?> </table> <?php } ?> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну я не знаю тогда, что за ошибка такая, вроде нормально всё в файле. Попробуйте тогда вообще очистить этот файл, что б пустой был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grem00 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Очистил файл, всё работает... А для чего он, вообще, нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Да вообще это картинки атрибутов товара, если не используете эту возможность, то никаких проблем быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения