Гость Евгений Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 никак не разберусь install\includes\application.php $dir = dirname(__FILE__) . '/../../'; почему нельзя просто $dir = dirname(__FILE__) . '/'; или на некоторых хостингах неправильно выдает путь к папке? почему нельзя в конфигах писать так: define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', dirname(dirname(__FILE__)).'/'); define('DIR_FS_ADMIN', dirname(dirname(__FILE__)).'/admin/'); define('DIR_FS_CATALOG', dirname(dirname(__FILE__)).'/') такая запись дает некоторое преимущество .. при переносе с хостинга на хостинг или с локалки на хостинг не нужно было бы сильно править конфиги. но что то мне подсказывает что не на всех хостингах это будет хорошо работать. так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Наверное скрипты делались когда ещё не было __FILE__ Это моё предположение. Хотя и в новом osC 3 тоже не используется, наверное есть причины, я не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а что насчет первой части вопроса почему $dir = dirname(__FILE__) . '/../../'; в установщике есть что вот эта запись /../../ что это дает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 наверное скину конфиги сюда на форум с автоматической генерацией путей ... может кто то протестит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Не знаю, что это за запись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения