Сергей Кокорин 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Всем привет, кто сможет- ;D - то бишь захочет инсталлировать мне XT Commerce + шаблон (перешлю)+ языковокй пакет русский и болгарский (перешлю), кнопочки болгарские под шаблон нарисовать, в пакете у них другой дизайн, и все это в кодировке utf-8, а если надо что слегка подкорректировать в шаблоне, то и это, ну и суппорт в течение месяца, как положено. Важно, чтобы язык в админке был русским, фронт может быть и чисто болгарским. Оплата сразу и без задержки по выполнению заказа. Сроки: можно хоть сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 да без проблем. icq: 379-211 mail: eternalxp(кот)gmail.com или личка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omega 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Господа, всем привет! Кто может инсталлировать мне XT Commerce русский. Чтобы в админе тоже был русский и к нему привинтить мой шаблон. Ну и суппорт естественно в течение месяца, как заведено. Оплата любым способом без проблем и сразу по выполнению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Напишите на weblancer.net, там людей по-больше. Либо на forum.oscommerce.ru в разделе Коммерческие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omega 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Напишите на weblancer.net, там людей по-больше. Либо на forum.oscommerce.ru в разделе Коммерческие предложения. ОК, спасибо. Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения