instrument96 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Уважаемые Сэры а никто не подскажет как в сопутствующих выводить не отдельные товары, а категории ну к примеру к дрели подойдет сверло и 1мм и 14 мм?-и вывести всю категорию И еще наблюдается такой глюк вхожу в магазин - слева надпись у вас 700 товаров если товары пересчитать вручную- будет 750 почему-непонятно эти 750 выводятся нормально версия 1.48 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 >а никто не подскажет как в сопутствующих выводить не отдельные товары, а категории >ну к примеру к дрели подойдет сверло и 1мм и 14 мм?-и вывести всю категорию можно сделать все нужно только знать бд магаза и немнога пхп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 mosquito , я бы попробовал (учебник пхп на столе) а в каких файлах править то нужно? или писать отдельную функцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 впринцыпе даже не править а просто создать модуль а поотом в шаблоне выводить метку этого модуля все модули в папке includes/modules если самому трудно еще писать возьми какойто ммодуль за основу к примеру cross_seling.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Cпасибо , буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Может товары не в категории некоторые, т.е. в корне, поэтому и неправильно считает, либо категория отключена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ни одного товара в корне! www.bigturtle.ru после добавления последних товаров разница увеличилась,хотя с 300 по 600-й товар была постоянной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Я не в курсе, не замечал у себя такого глюка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения