Adrian 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Не работают SEO URL. пишет "Not Found" при переходе.. ((( всё задавал как в инструкции, к примеру: otkrytie-magazina.html Но выдаёт ошибку.. ((( Кто-нибудь сталкивался с этим? Как можно решить проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 файл .htaccess есть в корне магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrian 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 тоже думал что проблема в этом... но есть htaccess.txt права 777, т.е. разрешена запись/чтение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 файл должен быть .htaccess а не htaccess.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот возьмите .htaccess файл и положите в корень магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrian 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем спасибо! Переименовал htaccess.txt в .htaccess и всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Так htaccess.txt по умолчанию пустой, надо было взять тот, что я прицепил. Вобщем, в любом случае, уже не важно, раз разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrian 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Так htaccess.txt по умолчанию пустой, надо было взять тот, что я прицепил. дело в том, что все правила почему-то прописывались именно в htaccess.txt, но не работали, т.к. искали .htaccess после переименования всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 так при установке прав наверное не хватило переименовать htaccess.txt в .htaccess. часто такое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jammerua 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 А у меня в версии 1.39 вообще не такого пункта SEO урл . Єто мне нужно обновить версию просто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Да. SEO URL позже появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasario2 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Здесь задам свой вопрос.... Что-то искал по seo так и ничего в мануале и не нашел... Поиск по vamshop-manual.pdf в оффлайн с текстом seo тоже ничего не дал. Не могли бы вы дать ссылку на страницу описания что-то типа http://vamshop.ru/manual/ch03s04.html Для особо одаренных, где прописано про seo... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Так а что именно нужно?! Как заполнять SEO URL прочитайте вот здесь - http://vamshop.ru/manual/ch05s03.html#id2762306 В описании закладки Дополнительно, в опции SEO URL товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasario2 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Так а что именно нужно?! Как заполнять SEO URL прочитайте вот здесь - http://vamshop.ru/manual/ch05s03.html#id2762306 В описании закладки Дополнительно, в опции SEO URL товара. Да вот правила заполнения... Просто ссылку была на мануал, я его весь просмотерл - видимо невнимательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну вот я Вам ссылку и подкинул как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения