mariolast 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Что может быть такое? При оформлении заказа товара, постоянно вылазит одно и то же: Поле Телефон должно содержать как минимум 3 символа Что я только туда не вписываю в это поле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Откуда ж вылазит эта ошибка, пробую у себя на компе, вроде нормально. Эта ошибка при быстром оформлении заказа?! Попробуйте в /checkout_alternative.php удалить: if (ACCOUNT_TELE == 'true') { if (strlen($telephone) < ENTRY_TELEPHONE_MIN_LENGTH) { $error = true; $messageStack->add('checkout_alternative', ENTRY_TELEPHONE_NUMBER_ERROR.'<br>'); } }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 При нормальном оформлении заказа, дальше этой страницы пройти не могу. И зачем символы в телефоне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Вы удалили код, что я привёл!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Работает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошо, только вот странно, почему у меня ошибка не вылазит, пробую "голую" версию так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения