Андрей Кириллов 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Александр, не могу понять что за проблема - в IE пропала правая сторона сайта, в firefox магаз отображается нормально, вот ссылка на сайт http://fimosha.ru, причем, если ставишь шаблон VAMSHOP_TABLE - правая сторона видна и в IE и в Firefox, если ставлю шаблон VAMSHOP, тогда в IE правой стороны сайта не видно, причем шаблон VAMSHOP переустановил с нуля, поскажи плиз где искать ошибку в данный момент включен шаблон VAMSHOP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Видимо-то какой-то элемент по центру растягивает весь сайт и место под правую колонку не остаётся. Для пробы, удали в /templates/шаблон/module/main_content.html метки, что б просто пустая главная страница осталась и посмотри, что будет. Если нормально, то скорей всего дело в тексте, что у тебя вставлен по центру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я долго боролся с проблемой, у меня по-разному всё выглядело в ИЕ и Опере... Пока не додумался обновить эксплорер -)))) Ведь мы часто обновляем браузер, которым пользуемся (опера в моём случае) а про эксплорер забываем... В итоге у меня на компе стоял базовый ИЕ 6.0 двухгодичной давности, который ничего толком не мог отобразить, после обновления до 8.0 - всё заработало.... Не стоит ждать чудес от браузер 2-3 летней давности... Хотя может это и не ваш случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 В ie 6 тоже должно быть нормально, просто нужно выяснить, что за элемент растягивает. vamshop.ru/shop же ровный во всех браузерах, а это вид по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня стоит ИЕ6, но он не виноват, потому как изначально все было ок, сейчас поставил на отдельный домен чисту версию магазина - все отображается нормуль, в кривом магазине попробовал заменить шаблон на оригинальный - не работает, поэтому проблема видимо не в шаблоне - а в чем? у кого есть какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Так я ж выше написал, в чём может быть дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 я Александр поправил этот файл /templates/шаблон/module/main_content.html как ты сказал, но ничего не изменилось Так я ж выше написал, в чём может быть дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А попробуй тогда в index.html боксы поубирать, может какой-то бокс мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Нашел! это был бокс {$box_ARTICLESNEW} что теперь делать, как быть, чтобы все работала как надо? А попробуй тогда в index.html боксы поубирать, может какой-то бокс мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Скорей всего обрезается статья с html-тэгами. В /templates/шаблон/boxes/box_articles_new.html удали: {$articles.ARTICLES_CONTENT|vam_truncate:$smarty.const.MAX_DISPLAY_ARTICLES_CONTENT:" ..."}<br />[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 спасибо, Александр, заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения