support 447 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Просто анонс. В ближайшее время постепенно буду менять дизайн сайта и магазина по умолчанию. Главная страница будет выглядеть примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 На новый логотип я сразу внимание обратил. :) А тут ещё и версия 2.0 :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Да нет, это просто так написано, 2.0 версия не скоро будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 красиво .. но лого очень VIA напоминает :) как то блок новостей некуда прикрутить даже .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 низ просто идеальный. а вот над левым меню и некоторыми элементами выше еще стоило бы поработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 По-моему, очень много свободного места ещё есть. Думаю, что найду куда вставить всю информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения