Dmitry 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Вопрос к разработчику. Мой сайт уже действующий магазин, хотелось бы установить сначала Vamshop на локальную машину ввести необходимые настройки, поменять шаблон, добавить товары. А потом перенести все это на мой сайт. Возможно ли это ? Демо версию Vamshop на локальную машину я установил. А как ставить полную версию ( я ее собираюсь купить) на локальную машину ? Искал по сайту, по статьям, по форуму не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Не совсем ясен вопрос. Ты имеешь в виду, как можно обновить демо-версию до полной версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Можно ли обновить или заново поставить . Самое главное чтобы я мог в оффлайне на своем компьютере сделать все настройки магазина , внести товар и т.д. А затем перенести все это на рабочий хостинг . Возможно ли это сделать ? И как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Ты хочешь поставить полную версию VaM Shop на локалке, заполнить её и перенести на сервер, правильно?! Можно конечно так. Просто работаешь с магазином на локалке, когда нужно будет переносить на сервер. Просто переносишь все файлы магазина на сервер и правишь файлы настроек: /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php Если не сможешь перенести, пиши, расскажу подробно, как это сделать. Всё достаточно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Ок. Все тогда, покупаю и все буду настраивать. Спасибо ! Если что , я напишу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Вообщем, пошли вопросы :-) Я купил скрипт и выкачал его. 1)Поставил его в z:\home\localhost\www\vamshop\ 2) Запустил в броузуре http://localhost/vamshop/ И сразу пошла Установка VaM Shop - ШАГ 1 / Настройки Но тут я запнулся в настройках базы данных. У себя на хостинге я знаю как создать новую базу данных MySQL, пользователя и т.д. а вот на локальной машине под денвером , не знаю как. Как это сделать под денвером ? И срау вопрос, эти данные которые я сохраню в базе данных на локальной машине MySQL, я смогу перенести в базу MySQL ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Зайди на главную страницу денвера - http://localhost Там будет ссылка http://localhost/addmuser.php или как-то так, точно уже не помню, вобщем, посмотри, там видно будет. Вот на этой странице ты можешь создавать пользователя и базу данных, которые потом и будешь использовать при установке магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Спасибо. Как раз то что нужно, буду экспериментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Сейчас занялся переносом данных с одного компьютера на другой и возникли вопросы. Что я делал и что получилось: 1) Сохранил базу SQL в текстовой файл как написал Bububu 2) Поставил Денвер на другой комп (буду называть его комп №2). 3) Импортировал базу SQL из текстового файла как написал Bububu. Вылезла следующая ошибка: ------------------------------------------------ SQL-запрос: -- -- Дамп данных таблицы `zones_to_geo_zones` -- -- -- БД: `mysql` -- CREATE DATABASE `mysql` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci Ответ MySQL: #1007 - Can't create database 'mysql'; database exists ------------------------------------------------------ Но мою базу данных - contact1_vamshop он создал. 3) Скопировал с компа №1 на комп №2 папку Vamshop 4) Запустил магазин на компе №2 выскочила такая ошибка: ------------------------- Warning: main(z:/home/localhost/www/vamshop/includes/filenames.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in y:\home\localhost\www\vamshop\includes\application_top.php on line 62 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'z:/home/localhost/www/vamshop/includes/filenames.php' (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in y:\home\localhost\www\vamshop\includes\application_top.php on line 62 ------------------------- Как решить этот вопрос с переносом данных, подскажите, пожалуйста ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Заново поставил Денвер на правильный Z диск, и теперь при загрузке VAMSHOP (уже получше :-)): ------------------------------------------------------------------------ Извините! Интернет-магазин закрыт по техническим причинам, заходите позже. ------------------------------------------------------------------------ В файле mysql_db_error.log: ---------------------------------------------------- 02/08/2007 16:08:48 | 1045 - Access denied for user 'contact1_vamshop'@'localhost' (using password: YES) | connect | /vamshop/ ---------------------------------------------------- В configure.php пароль вроде правильный (весь же каталог копировал с компа №1). Может кто в курсе как пароль поменять у базы в PHPMYADMIN ? По поводу переноса базы и MySQL. Я увидел, что можно переносить 2мя способами: №1 способ 1) Войти в во вкладку БАЗЫ_ДАННЫХ 2) ЭКСПОРТ 3) Выбрать необходимую базу данных 4) Пошел. №2 способ 1) Войти во вкладку БАЗЫ_ДАННЫХ 2) Войти в базу данных (в моем случае contact1_vamshop) 2) ЭКСПОРТ 4) Пошел. Может поэтому вышла непонятка с экспортом. Буду дома пробовать сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Тебе после установки денвера нужно создать базу данных для магазина. Открой localhost в барузере там будет ссылка на создание базы Вот потом как создать базу и пользователя с паролем, только после этого устанавливай магазин на локалке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Все сработало. Спасибо. Что-то не верно я делал, когда экспортировал базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximepa 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Саша! По поводу переноса с локала на хостинг. расскажи подробно, как это сделать. Заранее сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Переносите все файлы на хостинг + переносите папку install их архива магазина. Устанавливаете на хостинге магазин. Затем на локалке в Админке - Разное - Инструменты - Резервное копирование сохраняете все свои данные. Берёте полученный файл в /admin/backups и переносите на сервер в папку /admin/backups. Затем восстанавливаете этот файл на севрере через Админку - Разное - Инструменты - Резервное копирование. т.е. в 2 шага переносите: 1. Сначала все файлы. 2. Затем базу данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximepa 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 О я думал что можно будет узнать как перенести данные методом интеграции их в инсталятор. То есть как раньше на OSC были забиты данные о рогах и копытах. А так как ты описал я и делал-ток 3 таблицы нехотели переносится(артиклес, последнии новости и топикс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну сохранить свой данные, своб базы в sql файл. и запишите этот файл в /install/vam.sql вместо стандартного. Тогда инсталятор сразу загрузит все Ваши данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONERD 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Саша! По поводу переноса с локала на хостинг. расскажи подробно, как это сделать. Заранее сенкс! И мне пожалуйста расскажите.И что нужно делатьс выделенным ip адресом (в чём его приемущество)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 С выделенным ip ничего не нужно делать, для большинства ситация он вообще не нужен, разве что только если Вы SSL сертификат к себе ставите. А вообще всё как обычно: 1. Переносите файлы на сервер. 2. Переносите базу на сервер. 3. Правите конфиг-файлы /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php, исправляя домен, путь до файлов, подключение к базе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleKh 4 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Установил Денвер. Запустил http://localhost/install/index.php. После перехода с установки на первый шаг установки. Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in Z:\home\localhost\www\inc\vam_redirect.inc.php on line 47 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\inc\vam_redirect.inc.php:47) in Z:\home\localhost\www\inc\vam_redirect.inc.php on line 47 Fatal error: Call to undefined function vam_session_close() in Z:\home\localhost\www\inc\vam_exit.inc.php on line 21 Что это может быть такое? Кодировка автоматически определилась как Windows -1251. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Не ставьте так на Денвер - не мучайте его. Сайты в Денвере должны лежать так: \папка_денвера\home\ваш_сайт_без_.ru\www\_тут_содержимое_сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 OleKh Вы текущую, самую свежую версию магазина устанавливаете?! Если старую версию, то лучше скачайте текущую версию и ставьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Deprecatedможет, версия php слишком свежая в этом денвере?я в качестве локального сервера использую Vertrigoserver. Установка в одинк клик и все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleKh 4 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Установил. Методом проб и ошибок. Пароль только к базе создал и не записал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Если магазин установлен, то пароль прописан в конфиг-файлах, внизу: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения