Андрей Кириллов 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 начал править index.html, хотел временно убрать некоторые боксы, чтобы они присутствовали в коде но оставались неактивными подскажите, кто знает, сорри за ламерский вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот так комментируется html-код: <!-- здесь html-тэги-->[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 неа, так не работает я бокс закомментить хотел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Работает. В html именно так комментаруется код. Если Вам нужно убрать бокс, так уберите метку бокса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 я хотел временно убрать бокс, чтобы они оставался в коде, но был не активен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 справился я с этой проблемой - использовал следующую конструкцию {if 0}{$box}{/if} ставим 0, не видно, ставим 1, видно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Не если так работает, можно и так значит :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения