handrika 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Как удалить ссылку на товар из определенной категории, не удаляя сам товар, который находится еще и в других категориях? И еще такой вопрос: я добавляю товар у основную категорию. Потом копирую ссылку на товар в еще одну категорию Подарки. Хотелось бы видеть в карточке товара путь, где находится товар в основной категории,а вижу в дополнительной. Пример: товар находится в категории Товары для детей - Одежда - Одежда из бамбука И ополнительно находится в категории Подарки. Когда открываем карточку товара, мне нужно видеть путь: Товары для детей - Одежда - Одежда из бамбука - Товар1 а отображается Подарки - Товар1 Есть ли возможность выбрать акая из всех категорий будет отбражаться в карточке товара - т.е. определить категорию как оновную? Сейчас я так понимаю отображается последняя по копированию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Никак не удалишь. Нивигация тоже будет строиться по той категории, в которой товар сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handrika 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Но товар ведь находится в 2-3 категориях. Какая-то должна быть основной. Я предполагала, что это первая, в которой товар был создан, а оказалось, что основная получается та, куда скопируешь товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Да не будет основной, это ж будут разные товары в разных категориях. Если я правильно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handrika 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Нет, я копирую не товар, а ссылку на товар. То есть товар один, но в нескольких категориях отображается. И если в основной я хочу чтобы он находился всегда (и навигация была оттуда), то в катеории дополнительной Подарки, я бы хотела отображать товары только на какой-то промежуток времени и потом ссылку на товар удаилить, чтобы он уже в разделе Подарки не отображался, а отображались там какие-то другие товары. Так вот я эту ссылку не могу удалить, удаляется только товар полностью из всех категорий, где он находился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 По умолчнаию такой возможности в магазине нет, разве что только как-то скрипты править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения