Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как удалить ссылку на товар из категории

Рекомендуемые сообщения

Как удалить ссылку на товар из определенной категории, не удаляя сам товар, который находится еще и в других категориях?

И еще такой вопрос: я добавляю товар у основную категорию. Потом копирую ссылку на товар в еще одну категорию Подарки. Хотелось бы видеть в карточке товара путь, где находится товар в основной категории,а вижу в дополнительной.

Пример: товар находится в категории Товары для детей - Одежда - Одежда из бамбука

И ополнительно находится в категории Подарки. Когда открываем карточку товара, мне нужно видеть путь:

Товары для детей - Одежда - Одежда из бамбука - Товар1

а отображается Подарки - Товар1

Есть ли возможность выбрать акая из всех категорий будет отбражаться в карточке товара - т.е. определить категорию как оновную? Сейчас я так понимаю отображается последняя по копированию.

Никак не удалишь.

Нивигация тоже будет строиться по той категории, в которой товар сидит.

Но товар ведь находится в 2-3 категориях. Какая-то должна быть основной. Я предполагала, что это первая, в которой товар был создан, а оказалось, что основная получается та, куда скопируешь товар.

Да не будет основной, это ж будут разные товары в разных категориях.

Если я правильно понял.

Нет, я копирую не товар, а ссылку на товар.

То есть товар один, но в нескольких категориях отображается.

И если в основной я хочу чтобы он находился всегда (и навигация была оттуда), то в катеории дополнительной Подарки, я бы хотела отображать товары только на какой-то промежуток времени и потом ссылку на товар удаилить, чтобы он уже в разделе Подарки не отображался, а отображались там какие-то другие товары.

Так вот я эту ссылку не могу удалить, удаляется только товар полностью из всех категорий, где он находился.

По умолчнаию такой возможности в магазине нет, разве что только как-то скрипты править.

• Создать...