Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Ошибки после переноса на новый хостинг

Рекомендуемые сообщения

Не выдержал тормозов и решил поменять хостера.

Поставил 1.50 с нуля и восстановил базу. Вроде всё прошло нормально, но потом выявилось несколько проблемок.

1. В Админке на странице заказов при выборе некоторых статусов заказа пропадает бокс с информацией о заказе. (см.картиннку)

2. При изменении информации о товаре для некоторых (по крайней мере для одного товара) процесс зависает на обработке файла http://****/admin/categories.php?cPath=50_991&pID=236&action=update_product

3. При редактировании заказа из админки, при попытке изменить способ доставки, получаем пустые строки (см. картинка 2)

post-359-1304838295,6375_thumb.jpg

post-359-1304838295,7663_thumb.jpg

А я даже и не подскажу, что за глюки такие, не знаю.

Если база целиком перенеслась, по идее, должно быть всё нормально.

дополнение к п.2 В Опере возникла такая ошибка

You tried to access the address http://****/admin/categories.php?cPath=991&pID=236&action=update_product, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.

Может какие настройки на новом хостинге, сложно сказать.

Ведь скрипт один и тот же и раньше ж я так понимаю работал, логином предположить, что не в скрипте дело.

Саша. Может подскажешь, где искать "пропавшие" способы доставки (п.3). Там должны быть Наложка и Российская почта

А они раньше были там?!

Попробуй включить отображение ошибок в браузере (в php.ini нужно включить show_errors), либо попроси поддержку хостера, может ошибка какая есть.

Просто вот про ошибку редактора заказа и модуля доставки почтой уже писали, ошибка пока не исправлена, к сожалению.

Да, это я сегодня видел. Я так понял, что это из-за разных названий констант?

Я сейчас смотрю логи с сайта. вроде ничего существенного. Только иногда на TinyMCE ругается.

Да, из-за разных констант, т.е. ошибка в редакторе заказа с модулем Почты России, пока что не исправлено.

Пока либо не использовать редактор заказов в админке, либо не включать модуль доставки этот.

buddha

Вот исправленные модули Почты России, поставь их.

Только перед тем как переписывать файлы, в Админке - Модули - Доставка удали оба модуля Почты России, затем перепиши файлы, затем снова установи.

russianpost-fix.zip

Саша, с модулями всё нормально. Спасибо!

Но мучения мои продолжаются... :(

2. При изменении информации о товаре для некоторых (по крайней мере для одного товара) процесс зависает на обработке файла http://****/admin/categories.php?cPath=50_991&pID=236&action=update_product

Я выяснил, что эта проблема возникает при изменении товара с картинкой. Т.е я сейчас не могу ни добавить картинку к товару, ни изменить товар с картинкой.

Вот тут не знаю, может права доступа на папку с картинками не выставлены, на файлы картинок?!

/images/product_images и все поддиректории внутри.

У меня почеум то после перезда, не загружается товар с екселя, у меян была версия  1.34, я на новом  хостинге поставил  1.5, выгрузил в ексель в  1.34, привел  формат  файла  а  соответс=вие  с 1.5, призагрузке загружает первых 10 товаром  и все, дальше  не грузит. И с картинками траблы, не  подвязывает, хотя опция  чтоит  что орабатывать при  загрузке с  екселя.

Не могу так сказать наугад, выгрузка нормально работает, сам пользуюсь, да и с картинками вроде нормально.

Попробуйте наоборот выключить опцию обрабатывать картинки при загрузке, т.е. товар добавьте, картинки на ftp загрузите, а затем запустите пакетную обработку в Админке - Модули - XT-Модули, что б нарезалось 3 размера для каждой картинки.

Если нет ошибки в прайсе и в v_products_id стоит 0 при первой загрузке, можно довольно быстро загрузить частями.

Вот тут не знаю, может права доступа на папку с картинками не выставлены, на файлы картинок?!

/images/product_images и все поддиректории внутри.

права доступа на эти папки проверил в первую очередь. все 777

• Создать...