buddha 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не выдержал тормозов и решил поменять хостера. Поставил 1.50 с нуля и восстановил базу. Вроде всё прошло нормально, но потом выявилось несколько проблемок. 1. В Админке на странице заказов при выборе некоторых статусов заказа пропадает бокс с информацией о заказе. (см.картиннку) 2. При изменении информации о товаре для некоторых (по крайней мере для одного товара) процесс зависает на обработке файла http://****/admin/categories.php?cPath=50_991&pID=236&action=update_product 3. При редактировании заказа из админки, при попытке изменить способ доставки, получаем пустые строки (см. картинка 2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А я даже и не подскажу, что за глюки такие, не знаю. Если база целиком перенеслась, по идее, должно быть всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 дополнение к п.2 В Опере возникла такая ошибка You tried to access the address http://****/admin/categories.php?cPath=991&pID=236&action=update_product, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Может какие настройки на новом хостинге, сложно сказать. Ведь скрипт один и тот же и раньше ж я так понимаю работал, логином предположить, что не в скрипте дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Вполне может быть. Знать бы где копать... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Саша. Может подскажешь, где искать "пропавшие" способы доставки (п.3). Там должны быть Наложка и Российская почта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А они раньше были там?! Попробуй включить отображение ошибок в браузере (в php.ini нужно включить show_errors), либо попроси поддержку хостера, может ошибка какая есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Раньше стояли старые модули. А сейчас новые из 1.49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Просто вот про ошибку редактора заказа и модуля доставки почтой уже писали, ошибка пока не исправлена, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот тема была - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=3208.0;topicseen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, это я сегодня видел. Я так понял, что это из-за разных названий констант? Я сейчас смотрю логи с сайта. вроде ничего существенного. Только иногда на TinyMCE ругается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, из-за разных констант, т.е. ошибка в редакторе заказа с модулем Почты России, пока что не исправлено. Пока либо не использовать редактор заказов в админке, либо не включать модуль доставки этот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 buddha Вот исправленные модули Почты России, поставь их. Только перед тем как переписывать файлы, в Админке - Модули - Доставка удали оба модуля Почты России, затем перепиши файлы, затем снова установи. russianpost-fix.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо Саша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Не за что. С этими модулями нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Саша, с модулями всё нормально. Спасибо! Но мучения мои продолжаются... :( 2. При изменении информации о товаре для некоторых (по крайней мере для одного товара) процесс зависает на обработке файла http://****/admin/categories.php?cPath=50_991&pID=236&action=update_product Я выяснил, что эта проблема возникает при изменении товара с картинкой. Т.е я сейчас не могу ни добавить картинку к товару, ни изменить товар с картинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот тут не знаю, может права доступа на папку с картинками не выставлены, на файлы картинок?! /images/product_images и все поддиректории внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня почеум то после перезда, не загружается товар с екселя, у меян была версия 1.34, я на новом хостинге поставил 1.5, выгрузил в ексель в 1.34, привел формат файла а соответс=вие с 1.5, призагрузке загружает первых 10 товаром и все, дальше не грузит. И с картинками траблы, не подвязывает, хотя опция чтоит что орабатывать при загрузке с екселя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Не могу так сказать наугад, выгрузка нормально работает, сам пользуюсь, да и с картинками вроде нормально. Попробуйте наоборот выключить опцию обрабатывать картинки при загрузке, т.е. товар добавьте, картинки на ftp загрузите, а затем запустите пакетную обработку в Админке - Модули - XT-Модули, что б нарезалось 3 размера для каждой картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 С картинками то ладно, а вотк ак перенести 9000 наименований, по 10 шт. я замахаюсь их переносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Если нет ошибки в прайсе и в v_products_id стоит 0 при первой загрузке, можно довольно быстро загрузить частями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня загружает по 10 товаров :( это 900 частей получается, да v_products_id стоит 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Так не должно быть, наверное ошибка в прайсе где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот тут не знаю, может права доступа на папку с картинками не выставлены, на файлы картинок?! /images/product_images и все поддиректории внутри. права доступа на эти папки проверил в первую очередь. все 777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Я даже и не знаю, что такое, может настройки хостера какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения