support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 STiAMV Страны сидят в Админке - Разное - Места / Налоги - Страны, там отредактируйте. DOWBIC Таков модуль, без зон. Можно просто взять другой подходящий модуль и просто назвать его бесплатная доставка. Например /lang/russian/modules/shipping/zones.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STiAMV 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 STiAMV Страны сидят в Админке - Разное - Места / Налоги - Страны, там отредактируйте. Спасибо ВаМ, исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Сардоников 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Установил формочку быстрого заказа: http://www.mirfontanov.ru/shop_content.php?coID=6 Файл формы подключаю через информационные страницы. В самом файле форма нормальная, но магазин ограничивает в размере. Где менять этот параметр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 В /templates/vamshop/stylesheet.css наверное. Ищите по input или textarea Через стили можно задавать размеры формы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Сардоников 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 нет там такого. Там естть стили боксов и конкретного ограничения формы - нет. Я создаю новую страницу в информационных страницах - откуда для нее беруться стандарты (для формы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Из функции /inc/vam_draw_textarea.inc.php скорей всего. Если используется функции магазина. Но я ж говорю, ты размер textarea можешь через css задать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Сардоников 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Не могу найти где и что поменять для этой страницы. Я толком то не знаю чем css открывать - смотрю в блокноте. Я так понимаю должно быть нечто с width и height. там есть только /*- Формы */ form { width: 100%; margin: 0; } .form input, textarea { font-size: 1em; border: 1px solid; border-color: #666 #ccc #ccc #666; padding: 2px; } /*- Подсветка ошибок формы */ #errormsg { border: 2px solid #c00; padding: 5px; width: 96%; } .error { background: #fcc; } /*- /Подсветка ошибок формы */ .form textarea:focus, input:focus, .sffocus, .sffocus { background-color: #ffc; } span.Requirement { color: red; } /*- /Формы */ о размерах ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Попробуй: textarea { width: 99%; }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Сардоников 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Попробуй: textarea { width: 99%; }[/code]Ура, ура, получилось. Спасибо огоромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Сардоников 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Дальше: http://www.mirfontanov.ru/shop_content.php?coID=7 Форма обратной связи - отправляеться, пишет что все в порядке, но мне письмо не приходит. как сделать поля в этой форме необязательными? Как добавлять меню сверху страницы Главная, корзина, оформить, вход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Сардоников 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Дальше: http://www.mirfontanov.ru/shop_content.php?coID=7 Форма обратной связи - отправляеться, пишет что все в порядке, но мне письмо не приходит. Странно, а сейчас сообщения приходят... не глючит ли эта форма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Может просто долго идёт письмо, от хостера зависит наверное. Верхнее меню править в /templates/шаблон/index.html Поля необязательными никак не сделаешь, только править скрипт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Сардоников 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Нет письма вообще не пришли. Приходят как то через раз... :-[ Где находится скрипт для правки полей? я так понимаю там просто надо закоментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Так в браузере смотри, на какой странице находишься, тот файл и править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Сардоников 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 require (DIR_WS_INCLUDES.'header.php'); $vamTemplate->assign('CONTACT_CONTENT', $contact_content); $vamTemplate->assign('FORM_ACTION', vam_draw_form('contact_us', vam_href_link(FILENAME_CONTENT, 'action=send&coID='.(int) $_GET['coID']))); $vamTemplate->assign('INPUT_NAME', vam_draw_input_field('name', ($error ? $_POST['name'] : $first_name))); $vamTemplate->assign('INPUT_EMAIL', vam_draw_input_field('email', ($error ? $_POST['email'] : $email_address))); $vamTemplate->assign('INPUT_TEXT', vam_draw_textarea_field('message_body', 'soft', 50, 15, $_POST[''],'')); $vamTemplate->assign('BUTTON_SUBMIT', vam_image_submit('button_continue.gif', IMAGE_BUTTON_CONTINUE)); $vamTemplate->assign('FORM_END', '</form>'); Пожалуйста подскажи чего тут убрать надо для того чтобы e-mail был не обязательными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Сардоников 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ошибка отправки формы на e-mail Прослеживаеться зависимость: Если с первого раза не забил e-mail, - потом ошибка (Пожалуйста, проверьте указанные в форме данные) забиваю e-mail, отправляю, пишет что отправилось, а оно не приходит. И потом некоторое время так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Сардоников 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ошибка отправки формы на e-mail Поразбирался тут. И вроде понял систему. При отправке проверяеться то, что стоит после @ тоесть если заполнен e-mail с несуществующим адресом (например ***@mail.ru - ок; ***@mail.ry - не приходит.) - пишет что отправилось, на самом деле не приходит. Как это отключить? Очень часто покупатели не правильно пишут e-mail. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Сардоников 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 письма с оформленными заказами покупателей приходят на бесплатные ящики покупателей в папку - сомнительные (майл ру). Как этого избежать? По всем вариантам одно и тоже: sendmail smtp mail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Проверка полей находится в этом файле, но не в этом коде. Никак не избежишь, всегда ж человек может ошибиться, ясно, что если ящик неправильный, то и почта не дойдёт. А с mail.ru ничего не сделаешь, так он у них настроен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Сейчас проанализировал, чем отличаются письма, которые мейл.ру кладет в "Сомнительные" от остальных. У сомнительных писем не заполнен заголовок Reply-To. То есть, если в магазине в настройках email заполнить все поля типа "Адрес для ответов", то mail.ru перестает отфильтровывать эти письма. Проверено мной только что. Все ок. Единственное, что мне не понятно, почему в хинтах к этим полям написано "Это поле НЕ рекомендуется заполнять!". Получается, что как раз рекомендуется. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А где такой текст?! Что-то не нашёл такой текст в /lang/russian/admin/configuration.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 CONTACT_US_REPLY_ADDRESS_DESC EMAIL_SUPPORT_REPLY_ADDRESS_DESC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо, удалил этот текст. В следующем патче будет исправление для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения