rashodka 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Подскажите, како максимально колличество товаров может выдержать скрипт. Скрипт переделываю под каталог фирм и товаров, и последних будет НУ ОЧЕНЬ большое колличество, справиться Ваш шоп или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 >Скрипт переделываю под каталог фирм и товаров смотрел тогда те ссылки по тпу которых ты хочеш сделать каталог... как по мне то в вамшопе очень много ненужного для такого каталога так как там только хранится информация о товарах а цены налоги доставка и т.д это ненужно! ты должен просто розмещать сво какието товары для инфы и парсить прайсы фирм для розмещения где их товар и твой это разные вещи и для первых ненужна карточка товара как таковая вообще это просто ссылка на сайт фирмы (если речь идет о магазинах для которых слово интернет ничего не значит и у них нет сайта сор, хотя такое щас редко встретиш ;/) а если ты всю инфу будеш хранить у себя то нех... сервер нужно будет прикупить... это мое ИМХО вобщем мб ктото и не согласен... интересно тоже мнение остальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rashodka 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 >Скрипт переделываю под каталог фирм и товаров смотрел тогда те ссылки по тпу которых ты хочеш сделать каталог... как по мне то в вамшопе очень много ненужного для такого каталога так как там только хранится информация о товарах а цены налоги доставка и т.д это ненужно! ты должен просто розмещать сво какието товары для инфы и парсить прайсы фирм для розмещения где их товар и твой это разные вещи и для первых ненужна карточка товара как таковая вообще это просто ссылка на сайт фирмы (если речь идет о магазинах для которых слово интернет ничего не значит и у них нет сайта сор, хотя такое щас редко встретиш ;/) а если ты всю инфу будеш хранить у себя то нех... сервер нужно будет прикупить... это мое ИМХО вобщем мб ктото и не согласен... интересно тоже мнение остальных в общем я с тобой согласен, но все ненужное я уже заканчиваю вырезать, по поводу сервака - ты прав, покупать обязательно, а парсить по магазинам никто не собирается, фирмы должны сами предоставлять свои прайсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 я не о том парсить всмысле их прайсы по том каталогу что ты давал ссылку да и впринцыпе везде так: есть каталог товаров на сервере с полным какимто описанием отзывами и т.д. ... фирмы представляют свои прайсы с ценами коротким описанием ссылками и ... и к тем товарам что на сервере прикрепляются предложения фирм... может быть есть и другие схемы но посмотрел несколько там примерно так как я писал фирмы то тебе предоставят прайсы но тебе нужно будет розбирать то что они тебе скинут так как не у всех товаров у разных магазинах один тайтл... это не сложно если правильно организовать все и как по мне это нужно тем более если фирм/товаров будет очень много все должно быть очень хорошо автоматизированым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Если товаров очень много и ничего лишнего не нужно, наверное просто с нуля скриптик под себя написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А вообще, у кого есть упыт, при каком количестве товаров уже приходится отключать всякие навороты, типа подсчета количества товаров в категории и т.п. Берем средненький сервер на коллокейшене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Да так ведь и не скажешь, всё ж зависит от сервера, от хостера, от настроек и прочее-прочее. У кого-то вообще без товаров даже ничего не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения