Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Максимальное колличество товаров

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, како максимально колличество товаров может выдержать скрипт. Скрипт переделываю под каталог фирм и товаров, и последних будет НУ ОЧЕНЬ большое колличество, справиться Ваш шоп или нет?

>Скрипт переделываю под каталог фирм и товаров

смотрел тогда те ссылки по тпу которых ты хочеш сделать каталог...

как по мне то в вамшопе очень много ненужного для такого каталога так как там только хранится информация о товарах а цены налоги доставка и т.д это ненужно! ты должен просто розмещать сво какието товары для инфы и парсить прайсы фирм для розмещения где их товар и твой это разные вещи и для первых ненужна карточка товара как таковая вообще это просто ссылка на сайт фирмы (если речь идет о магазинах для которых слово интернет ничего не значит и у них нет сайта сор, хотя такое щас редко встретиш ;/)

а если ты всю инфу будеш хранить у себя то нех... сервер нужно будет прикупить...

это мое ИМХО вобщем мб ктото и не согласен...

интересно тоже мнение остальных

>Скрипт переделываю под каталог фирм и товаров

смотрел тогда те ссылки по тпу которых ты хочеш сделать каталог...

как по мне то в вамшопе очень много ненужного для такого каталога так как там только хранится информация о товарах а цены налоги доставка и т.д это ненужно! ты должен просто розмещать сво какието товары для инфы и парсить прайсы фирм для розмещения где их товар и твой это разные вещи и для первых ненужна карточка товара как таковая вообще это просто ссылка на сайт фирмы (если речь идет о магазинах для которых слово интернет ничего не значит и у них нет сайта сор, хотя такое щас редко встретиш ;/)

а если ты всю инфу будеш хранить у себя то нех... сервер нужно будет прикупить...

это мое ИМХО вобщем мб ктото и не согласен...

интересно тоже мнение остальных

в общем я с тобой согласен, но все ненужное я уже заканчиваю вырезать, по поводу сервака - ты прав, покупать обязательно, а парсить по магазинам никто не собирается, фирмы должны сами предоставлять свои прайсы

я не о том парсить всмысле их прайсы по том каталогу что ты давал ссылку да и впринцыпе везде так:

есть каталог товаров на сервере с полным какимто описанием отзывами и т.д. ...

фирмы представляют свои прайсы с ценами коротким описанием ссылками и ...

и к тем товарам что на сервере прикрепляются предложения фирм...

может быть есть и другие схемы но посмотрел несколько там примерно так как я писал

фирмы то тебе предоставят прайсы но тебе нужно будет розбирать то что они тебе скинут

так как не у всех товаров у разных магазинах один тайтл...

это не сложно если правильно организовать все и как по мне это нужно тем более если фирм/товаров будет очень много все должно быть очень хорошо автоматизированым

Если товаров очень много и ничего лишнего не нужно, наверное просто с нуля скриптик под себя написать.

А вообще, у кого есть упыт, при каком количестве товаров уже приходится отключать всякие навороты, типа подсчета количества товаров в категории и т.п. Берем средненький сервер на коллокейшене.

Да так ведь и не скажешь, всё ж зависит от сервера, от хостера, от настроек и прочее-прочее.

У кого-то вообще без товаров даже ничего не работает.

• Создать...