de 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 читал вот это http://vamshop.ru/manual/ch15s02.html но не особо выходит! уже 3ий день пробую - невыходит поотключал везде cash в браузерах даже на хостинге папку очистил изменения или не выводятся или или... сборка vamshop 1.50 вообщем задача MAX: сделать чтоб для разрешения 1024 пользователю виднелась левая колонка с категориями (без переноса на след.строчку самого длинного названия категории т.е. чтобы ширина колонки была всегда равна самому длинному названию категории) +описание категории (в центре страницы) в ней текст 800рх(сверху) с картинкой 800рх(снизу текста) было всегда в центре (страницы) я так понимаю это div#container пробовал тупо widht 800px! может родителю wrapper надо 800? тоже пробовал... а правой колонки чтобы или не было (если ее отключить) или она если будет (включена) то показывалась уже с прокруткой для 1024 а для больших разрешений полностью есть еще такой момент пробовал называть категории в 2 строчки путем использования "br" так вот все теги попадали в имя страницы... как сделать чтоб такого не было? т.е. как сделать назавние категории в 2 строчки но без засерания пути (адреса) причем сделать ровно! т.к. ровно не выходит потому как там типа есть треугольничек зеленый (по умолчанию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну наверное не так что-то делали, все примеры рабочие в статье. Единственный наверное вариант, просто левую колонку увеличить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 только что взял вбил тупо пример 1 поменять колонки местами вставил применил захожу нет изменений... что еще может кэшироваться где? изменяю файл templates/vamshop/stylesheet.css такое впечатленире что не работает сам css файл или кэш выдается... хотя когда я редактирую товары после ctrl+f5 все выдается обновленное что будет если я например удалю css файл теоретически то бы убедиться что это файл или в кэше или не работает UPD переименовал stylesheet.css все работает дальше видимо что то где то с кэшем или работают другие файлы из других путей... ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Кэш браузера наверное, раз сразу не отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 ну я понял что вы код мне тут не напишите... все тут не этим занимаются! но тем не менее реально ли настроить то что я указал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Да всё реально, но это ж всё нужно делать, настраивать, искать решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 все кстати разобрался в чем дело ;D полез все настройки ковырять по порядку... и наткнулся на то что шаблон который стоит vam_table а я то менял в папке vamshop почему такое произошло? да потому что у вас на скринах примеров тоже шаблон vam_table а пути в примерах указываются для vamshop это некорректно и сбивает как раз с толку) т.е. поэтому изменений и не происходило! ПС. ЕСЛИ БУДУТ ПРОСМАТРИВАЮЩИЕ ТЕМУ ЕЩЕ прошу поддержать кусками кода для искомых изменений 3apaHee cnacu6o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Наверное потому что Вы шаблон поменяли в Админке - Настройки - Основные - Шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 дубль 2 что не пробовал так и не смог сделать как хочу остался только последний шанс решить всю проблему одним махом можно ли как то размер div#content сделать равным всегда генерируемой картинке категории? т.е. я так понимаю картинку генерит в ВамШопе 1.5 какой-то плагин по заданному размеру в настройках потому как я пытался сделать контент 800рх а все остальное резиной то так не выходит никак для нормального просмотра на различных разрешениях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Нельзя конечно, как ты узнаешь размер картинки. Просто Вы что-то не так правите, обычно достаточно сделать правильно "резиновый" шаблон и он будет нормально всегда отображаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения