MAROSHA 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Пропала правая колонка, не войти в админку, где-то я напортачила, вроде меняла только то что знаю. Где исправить :'(? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Посмотрите исходный код свой в /templates/vamshop/index.html У Вас не закрыт тэг div: <div align="center"[/code]Это видно хорошо, если посмотреть исходный код страницы в Firefox браузере, красным выделена будет ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROSHA 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Видимо не в этом причина, не помогло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Тогда не знаю, где-то что-то удалили значит лишнее, не могу так сказать, не зная, что Вы делали. Попробуйте папку /templates/vamshop взять из архива с магазином, в неё нет такой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения