kuzmaneedmoney 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Задача: выводить боксы правой колонки только на главной стр. Вариант в boxes.php поставить условие if (strstr($PHP_SELF, FILENAME_DEFAULT) && !isset($_GET['cat'])) { login.php } - не подходит, т.к. в шаблоне останеться <div class="right_col"></div>, которая будет отбивать <div class="main_col">{$main_content} </div>, а нада чтобы она на подстраницах занимала всю ширину. есть ли какое-то условие подобное например такому {if $BANNER} <p> {$BANNER} </p> {/if} но с условие для вывода только на главной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Почему не подходит, правильное это условие и его нужно использовать. Использовать это условие можно ведь и в шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaneedmoney 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 а можно пример синтаксиса написания в шаблоне, там же всетаки хтмл файл, а не пхп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Так в шаблоне тоже можно php код испольвовать. В тэге: {php}здесь код{/php}[/code]а можно и вообще без php, вот описание - http://smarty.net/manual/en/language.variables.smarty.request.phpТам примеры как раз с get и server Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Подскажите, пожалуйста) Мне нужно на определенных страницах не выводить боксы. Это я сделала с помощью условия: if( (substr(basename($PHP_SELF), 0, 13) != 'shopping_cart') && (substr(basename($PHP_SELF), 0, 5) != 'login') && (substr(basename($PHP_SELF), 0, 20) != 'create_guest_account')) { include(DIR_WS_BOXES . 'categories.php'); include(DIR_WS_BOXES . 'authors.php'); include(DIR_WS_BOXES . 'articles.php'); ... } А как мне сделать, чтобы на страницах, на которых я не показываю боксы не было правых и левых колонок, а maincontent был на весь экран? З.Ы. Меня интересует не верстка, а возможность загружать разные дизайны, как я понимаю, для разных страниц Спасибо всем заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А на каких именно страницах?! Например если на странице checkout_shpping.php Нужно скопировать /templates/шаблон/index.html в /templates/шаблон/checkout_shipping.php.html и уже в checkout_shipping.php.html убрать левые и правые колонки. Вот написано в руководстве про шаблоны для отдельных страниц - http://vamshop.ru/manual/ch14s04.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения