Stacker 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ... P.S.: вывод товара в категориях у меня осуществляется по шаблону "product_listing_columns.html", а вывод товара на странице производителя - по шаблону "product_listing_list.html". В итоге в категориях фильтр по производителям, а в производителях фильтр по категориям. Как я понял, у меня работает один шаблон product_listing_columns.html для вывода в обоих упомянутых случаях. Поэтому внесенные изменения исправляют одну проблему, но возникает аналогичная при выводе товара в категориях. Как сделать вывод товаров по разным шаблонам (product_listing_list.html и product_listing_columns.html)? Извините, если задаю дилетантские вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloaty 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Как я понял, у меня работает один шаблон product_listing_columns.html для вывода в обоих упомянутых случаях. Поэтому внесенные изменения исправляют одну проблему, но возникает аналогичная при выводе товара в категориях. Как сделать вывод товаров по разным шаблонам (product_listing_list.html и product_listing_columns.html)? Извините, если задаю дилетантские вопросы. Шаблон "product_listing_list.html" всегда используется по умолчанию. Чтобы в категориях использовался шаблон "product_listing_columns.html" нужно в настройках категорий, в кладке "Дополнительно" установить "Шаблон для списка товаров:" - "product_listing_columns.html" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stacker 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Получилось! Правда, у меня все наоборот - то, что относится к product_listing_list.html и product_listing_columns.html пришлось менять местами: $MANUFACTURER_SORT на $CATEGORIES_SORT менял в product_listing_columns.html а в категориях товара выставлял шаблон для списка товаров product_listing_list.html (полагаю, что по неведомым мне причинам шаблон по умолчанию в моем экземпляре магазина product_listing_columns.html) Зато все работает как задумано. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stacker 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Я выше уже подробно описал решение проблемы: http://vamshop.ru/fo...g59051#msg59051 Параметр "cat" меняется на "manufacturers_id" и всё работает. Более того в конце фильтра выводится надпись "Все категории", а не производители. Год назад, воспользовавшись советами в этой теме, я смог исправить ошибку (замечу, что это ошибка, а не просто проблема!). А теперь обновил магазин до 1.64. Лучшее - враг хорошего. Все старые ошибки выползли наружу. Получается, что в патчах на новые версии старые ошибки не исправляются... Печально. Но еще хуже, что форум тоже поменялся и многие ссылки не работают, например, процитированная выше. Помогите! Мозги кипят. Много воды утекло и я не помню, что правил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну а вопрос в чём конкретно, может уточните хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stacker 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 А что уточнять? Вопрос был задан топикстартером, а я его поддержал 2 декабря 2010 года При выборе товаров производителя выводится список товаров, в верхней части которого есть строка категорий, завершающаяся пунктом "все производители". При выборе любого пункта попадаем в список категорий. Т.е. имеет место совершенно нелогичное поведение. Благодаря рекомендациям koloaty проблема была решена. Но после обновления магазина файлы, в которых производились правки "восстановились" и проблема возникла в первозданном виде. Пришлось снова копаться в коде. Разобрался. Сейчас все работает как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения