support 447 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Скажите номер заказа свой на vamshop.ru Открою доступ. Етественно это никакой не секрет, но всё равно, хотелось бы что б доступ был к вопросу только у покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legend 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 У меня есть номер моего первого заказа "Номер заказа: 133" А потом я покупал у Вас с 50% скидкой VamShop. Кажется у меня не было другого номера заказа или я сам номер потерял. Мой логин в Вашем магазине info@serverf26.com. Артёменко С.В. Не знаю, может можно какую-то ещё информацию предоставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Открыл доступ к вопросу, только зайдите в систему через vamshop.ru/support/user.php#lost Затем в вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legend 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Спасибо, всё понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindblow 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Извините, Вы не имеете разрешения на доступ в эту зону. Если страница автоматически не перезагрузится, пожалуйста нажмите сюда Номер заказа - 445 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Открыл доступ, попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения